みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
まだ読んでいる途中ですが とても面白いです♬
確実にポイント購入して全部読むと思います。
優しい気持ちで読める作品だと思います。
お父さんのキャラも私は大好きです。
かんなチャンもかっちゃんも優しくて
凄くいい子…
あま~い ピュアな恋愛漫画になってると思います。
これから どんな展開になるのか
読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
無料話数がたくさんあったので、暇潰しに読んだらハマりました!完結してて良かった☆
恋愛禁止なのと、親方の娘だし、なかなか両想いまでいかないのかと思いきや、かっちゃんが男らしくてしびれます。。。
あと、子離れできない親方も面白くてツボです。
ストーリー構成もしっかりしているので、入り込みやすいし、完結してるので安心して読み更けれます!by 匿名希望- 0
絵が綺麗!カッコイイし可愛い❤️
内容は…大工見習いで住み込みの彼。大工に対して一生懸命なのは分かるけど…大工用品?の名前や説明いらないかな。と。なんか、そこらへんを読むのが面倒だった。その説明よりも、ラブがもっとあったら最高だった!!
でも、最期は思った通りの結末で満足。ただ、両思いがわかってからのゴールインがお父さんのせいで長すぎ!笑by 匿名希望- 0
すっごく良かった!
かっちゃんもカンナちゃんもすごく可愛くていい子でピュアで、ホントにお互いに一途で羨ましい~(*≧∀≦*)
お父さんの邪魔がもどかしかったりしたけど…。でも、お父さんとお母さんの夫婦もすごく理想の夫婦でステキ!
あと、番外編も良かったですよ(*^^*)by 匿名希望- 0
さわやか
読み終わった後の余韻がものすごくさわやかな作品です。絵も綺麗で周りの人たちもいいキャラで若く可愛い2人に華を添えてます。
by D氏- 0
何かに一生懸命な男の子ってかっこいいですね。
それを応援するカンナちゃんも普通なんだけどやっぱりかわいい。by 匿名希望- 0
無料お試し分だけ読みました‼︎
大工さんのラブコメディなんて今までになくて新鮮さはあります☆
大工関連の説明とかも出て来ますが分かりやすい時もあれば、興味が湧かない時も…by 匿名希望- 0
いきなり同じ年の男の子と同居することに!大工見習い一人前になるまでゎ恋愛禁止!二人の気持ちゎどんどん…これからどーなる?
良い
純愛で良い!
夢に向かって努力してる男の子が素敵。
主人公が二人とも普通な感じで親近感がある。
応援したい10代の純愛です!!by 匿名希望- 0
良い意味で期待外れ
つまんない作品かもと思って無料分だけ読んだら意外にも面白く、でも35話まで読んだけどこの辺りから急速につまんなく感じる。この先は読まないかも