みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
胸キュンあり、笑いあり…
無料掲載から読み進めましたが、嫌みがなく、優しいほんわかした気持ちになります。by 匿名希望- 0
キュンキュン
いじっぱりで照れ屋なカンナとイケメンなかっちゃん、もうキュンキュンです!
かっちゃんの小さな頃のカンナパパとの思い出があって、幸せな家庭を築けて、義理でも強く優しく見守ってくれる両親も出来て、本当に良かったなぁと思います。
最後はハッピーエンドで良かった!by 匿名希望- 0
9話も無料分があったらそりゃあどハマります。かっちゃん男前だしカンナ可愛い。レビュー読んでハッピーエンドなのはわかってるし、最終話まで長いけど、最後まで大事に読み進めたいです。
やさしい感じの絵で読みやすいです。
大工見習の男の子が、大工道具に名前をつけてかわいがっているのが楽しかったです。
でも、修行中なのに少しチャラすぎ。無料分だけ読みましたが、続きも気になります。by 匿名希望- 0
無料
無料話読んでみました!コミカルで楽しいです。絵が綺麗で好みでした。男の子がイケメン!続きが気になるので読んでみます
かっちゃんの道具に対する溺愛がカワイイ!イケメンさんだしさらにいい🎵カンナも素直じゃないけど、この2人の関係が今後も気になる
ネタバレあり
なぜこんなぬレビュー高いのか謎、、出だしのストーリーに共感できなくて1話目で断念しました、、絵は悪くない
周りの人達が暖かい
主人公の周りに嫌な人が居ない。みんな、良い人ばかりで思わず泣きそうになるぐらい。作家さんが性格良いのだろうなと、他の作品も見たいと思う!
王道
のラブストーリー
優しい気持ちで 読めること間違いなし
ただ なかなか 発展しないところがあって
焦らされる感じです。
絵はとてもかわいいので!by バルンバルン- 0
まだ途中ですが…
安定していて、読んでいて安心感がありました。続きが気になりますが、完結しているようなので、またいずれ、続きを読みたいと思います。