みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

気になるワードのレビューを読む

661 - 670件目/全1,043件

爽やか〜

別フレ!!!ってかんじです!
    爽やか〜(*´∀`*)
    なんかもーみんなかわいい!!
    絵も好きです!
    設定や表現力も良いです!
    応援したくなる!!
    別フレを昔〜昔〜読んでたものとしては
    嬉しいです^ ^

大工見習いの仕事に対する熱意がすごくカッコイイです。見習いのうちは恋愛禁止!と言われながらも2人が惹かれあっていって、もどかしいながらもドキドキハラハラ、続きが気になって仕方なくなります!道具愛がすごいのがおもしろいです。

無料分まで読みました。最初は、定時制高校というので思い込みなのですがヤンキーのお話かと思っていたのですが(ごめんなさい)違ってました。どうやら、心温まる青春ラブストーリーのようですね。
    主人公とでっちくんどうなっていくのかとても楽しみです。ポイント追加決定です。

職業物♥いい!

最近の少女マンガの男の子は、イケメンなだけでなよなよしてたり、なにかに汗水垂らしてる泥臭さがなくって部活しろよ〜!とか思っちゃうんですが、その点このマンガは、修行に一生懸命な男の子に主人公が惹かれていくという展開がとても自分好みです!

かんなもかっちも素直で可愛い。
    好きなことを仕事にしている人はやっぱり
    かっこいい!
    かっちは笑うと可愛いくて素直で、仕事に一生懸命で、、でも過去には悲しい経験もあり
    支えてあげたくなってしまいます。

若いイケメン大工さんと自体、実際に本物を目の当たりにすると近寄りがたいのに、かっちゃん知れば知るほど性格もイケメン。
    カンナに対して早い段階で両想いになっても、本来の大工なることを目標として真剣に向き合ってるところは素敵です。
    子供が沢山出てきますが、その子供たちもかわいくて癒されます。

いいよー

なんだか、ホワッとするいいお話だよ。
    見習い大工さんが、なんで大工になりたかったのか、そして、なぜここに修行にきているのか。
    これから、主人公とどうなるのか。
    今のところ、見習いさんは、修行優先だけどね。
    これから、楽しみです。

家族愛

恋愛だけのストーリーではなく、家族のあたたかさも感じられる物語でした。
    様々な人とのつながり。感動する場面もあり楽しく一気に読んでしまいました。
    お父さんとのやりとりでは、ギャクテイストもあり、ふと、笑ってしまうお話です。

絵がとてもきれいでかわいい!
    イケメン大工見習いくんと、棟梁の娘ちゃんとのラブストーリー。
    ほんわかしてて、2人とも純粋なところが同じでかわいいです。
    これから、どんな試練が待ってるのか、ハッピーエンドに期待です!!

無料配信してるのから読みだして、はまってしまって一気に最後まで読んでしまいました!お父さんの監視してるとことか、お父さんがお母さん大好きなとことか、すごく微笑ましくて楽しいです!結婚した後のことも少し描かれていたのでスッキリ!