みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

高嶺の蘭さんも大好きでしたがこの作品も大好きになりました。どちらも男の子が本当に素敵です。明るくて素直で一生懸命で周りの人を大事にしていて。こんな彼氏最高だなと思います。爽やかな笑顔も大好きです。かっちゃんは寂しい過去があったけどカンナのパパに救われて、パパを追いかけて弟子になっていまや家族同然で、仕事も家族も大事にしてくれて。こんな人がいたら好きになるに決まってる。パパにかっちゃんが一人前になるまで恋愛禁止と言われてたからカンナも素直になれなかったけど、かっちゃんの方から気持ちを言ってくれたシーンはとても好きです。好きになったからちゃんと言っておきたいっていうセリフはとってもキュンとしました。このまま結婚するのかなと先が楽しみです。最後まで読みます。
全部読みました。
微笑ましいお話で、テンポもよく、登場人物もみんな良い人で楽しめました。
お父さんのキャラが良かったです。by 匿名希望-
すみません。面白すぎて単行本を大人買いしてしまいました。こんな人生ええなぁ〜って思います。楽しかったです。
無料分読みました。
女子高生とイケメン大工見習いのお話です。
二人ともお互いが好きで、すごく楽しそうで、見ている私もニヤニヤしてしまいました笑by 匿名希望-
カンナちゃん可愛い
最初からわかりやすい丁寧なストーリーですぐにハマってしまいました!餡蜜さんの作品はいつも丁寧なストーリーで絵も可愛くて大好きです!
爽やかイケメンいいですね〜
なんでも一生懸命やる人って、好感持てますよね〜。更にイケメンだと言うことなし!笑
平和に読めて、ちょっとキュンとしていいです!!by ポジティブ店長-
キュンキュン!
二人を見ているとホントにドキドキキュンキュン♪ついつい全部読んじゃいました🥰
最後まで読んでも大満足!by ゆーりある-
絵が良い!
この作者の高嶺の〜からきました。男の子が格好良くて、絵が好み。高嶺の〜と全然女の子のキャラクターが違ったけど、この女の子も好感がもてる。楽しいから最後まで読みたい〜
2人がカワイイ
楽しく読めます。
可愛くてちょっと笑えるところもあるし、もう好きじゃんってツッコミたくなります。まだ無料しか読んでないけど、幸せになって欲しいな。by 匿名希望-
なんか可愛い!この二人
若い男女の淡く切ない感じが、新鮮で良いです〜。辛い時も二人なら乗り越えられると買ってに思う私でした。