みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

大工道具が恋人‼︎そんな彼が住み込みで修行に来た‼︎恋愛禁止の中、ドンドン距離が縮まる2人。2人の関係がこれからどうなってくのか気になります
絵がとても可愛くて好き。
主人公の女の子の家族が仲良くて暖かくて、その中に大工見習いにきた男の子も優しくて素敵。
こんな素敵ない2人が惹かれ合うのは当然。
ただ、大工として1人前になるまで恋は禁止されていて、今後どんな風に恋人に発展していくのか楽しみ。by 匿名希望-
かわいい
主人公2人もかわいいけど
パパとママも可愛い!!
キュンポイントありーの
パパさんのお笑いポイントありーので
楽しい作品!!by 匿名希望-
幸せな気持ちになれます
意地悪や三角関係もなく、楽しく幸せな気持ちで読めます。お父さんの登場もいい笑いになり、和みます。一人前になるまでよく掟に耐えたと思います。
爽やか!
全体的に明るくて読んでると元気なるようなマンガです。
まずカンナちゃんもお父さんもお母さんもこの家族みんないいキャラクターで好きです。、
大工さんの仕事への情熱も描かれてて共感もてるし応援しちゃいます。
ドロドロした恋愛やエロい話に読み疲れた人にオススメです。by 匿名希望-
かわいい
かっちゃんがイケメンすぎてキュンキュンしまくりでした。
一気に全話購入しちゃいました。
カンナも可愛くてほんとお似合い♪by 匿名希望-
父親があげた家のおもちゃをきっかけに大工となった彼。その彼のひたむきさに徐々に惹かれていく様子がよかったです。
可愛いです。まだ初めの方しか読んではいませんが、今後の展開が期待されます。
また、お父さんがとてもいいキャラです笑by 匿名希望-
さわやか
大工を目指すかっちゃんと、かんなのとてつもなく爽やかな、青春ラブストーリーって感じでしょうか。絵も丁寧、大工さんの仕事や道具についても丁寧に取材されていて、大事に作ってある作品なんだなぁと感じられる作品です。
大工さんがストーリーになる作品は初めて読んだのですごく新鮮で楽しく読むことができました!好きな作品です。