みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
とっても面白いです!
それに、もう完結しているので続きを待つ心配がなく、安心して読むことができます。by 匿名希望- 0
かっちゃんが爽やかイケメンで、仕事に一生懸命で、性格もかわいくてすごくいいです!
カンナちゃんもかわいいし、2人のやり取りにほっこりしました。by 匿名希望- 0
ほんわか
ほんわかしていて、心が温かお話です。まだちょっとしか読めてないけれど、ポイントがチャージされたら続きを購入予定です
最高です!
カンナとかっちゃん、ホントにお似合いのカップルだと思います!
まだ無料分の16話までしか読んでませんが、続きがとても気になります!by *まーみ*- 0
大工さん見習いと住み込みのお家の一人娘ちゃんとの恋。大工さんの専門用語もたくさん出て来てなかなかない設定で面白かったです。
仕事に誇りを持っている男性はやっぱり素敵ですね~。
2人のピュアな感じもとっても良かったです。ハッピーエンドで完結して満足😊by 匿名希望- 0
無料の17話まで読みました。
イケメンで大工見習いのかっちゃんが、親方の家に住み込みで働くところから物語がスタート。
親方の家には高校生の娘のカンナがいる。
親方(カンナのパパ)はかっちゃんに一人前になるまで恋愛禁止と言い、かっちゃんは大工道具が恋人と言っていましたが、ひとつ屋根の下で暮らす年頃の男女は少しずつ惹かれていきます。
カンナとかっちゃんの今後が気になります。by 匿名希望- 0
絵もきれいだし、ストーリーも好きです。かっちゃんはイケメン大工だし、カンナちゃんもかわいいし、2人がお似合いで、安心できます。
書いてる人
書いてる作品がすきだからのぞきました。でも、これは読みにくいです。また時間あったらみます。絵はすきです。
by フランキン- 0
可愛い
タップよみが好きでないので、普段は面白そうと思っても途中リタイヤしてしまいます。ただこれは違いました。このまま読みます!
かっちゃんもかんなも可愛い!by 匿名希望- 0
作者さんの他の作品にハマって色々読んでみたくなって飛んできました。絵も内容もとても良いのですがスクロールで読めないから読みにくいかったかなと思い星が1つ少なめです。