みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

かわいい!
この作品は割りかし女の子のほうが不器用だけど好き好きオーラが出ていて、男の子の方はチャラく見せといて、ちゃんと想っているのがすごく良いです!!デートがお父さん付きなのが面白いです!お父さんとかっちゃんで盛り上がっちゃってるところ笑いました!笑
大工の家で育ったヒロインと、施設を卒業し、その家に居候するイケメン。
好きあっているのに親父がジャマを。by 匿名希望-
大工さんを見る目が変わるかも?!
いつのまにか現場に現れて、建物の完成と共にいつのまにか去っていく存在。
家がたっていることを意識したことはあっても、誰が工事しているのかをつぶさに見たことはなかった存在。
でも、好まんがを読んでいると、名前も知らなかった彼らにもドラマがあって過去があって目標があることに気づかされます。
あまり身近な存在と認識していなかったからこそ、読み始めると意外なことばかりで楽しいです。
だから何度も読み返してしまうのです。-
純愛なふたりの物語にとてもハマりました。
勝仁がカンナに木くずで作ったブーケを渡すところはほんとに感動。
いつまでもお幸せに。by 匿名希望-
可愛い
お父さんの宝物『かんなちゃん』可愛いです。弟子入りさんと年齢が近いから必然的に恋に展開するだろうな…は読み通り。展開が早いのもそれからの話があるから、楽しく読めます。
かっちゃんがかわいすぎる( *´艸)
かんな父のキャラがツボ(笑)by 匿名希望-
お気に入り!
の一つの作品です。大工さんに恋する話ですが…めっちゃ男の人が好みです(笑)途中まで購入していて…絶対最後まで読みたいです!
いい
とりあえず絵が好みです。男の子カッコいいし女の子かわいいし。テンポもよくてどんどん読めます。青春ていいですね(笑)
温かい
ひと昔前は本当に日常でありふれた内容でしたよね。昼間働いて夜は定時制に通い、野球のナイターのような電気で照らされたグラウンドで体育を行う。4年通う。立派な事ですよね。
2人のやり取りがとても爽やかで新鮮です。
なかなか進みそうで進まない関係はよくある展開ですが、とても気になります。by 匿名希望-