みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

まだ途中ですが…
安定していて、読んでいて安心感がありました。続きが気になりますが、完結しているようなので、またいずれ、続きを読みたいと思います。
かわいい!
カンナもかっちゃんも可愛い!
絵も綺麗だし、意地悪展開もほぼ無し楽しい気持ちで読み進められる感じがすごく良かった!
番外編も含めて大満足です。by 匿名希望-
めちゃおもろい(*^-^*)
画がとても可愛い!
カンナちゃんのうぶさがなんとも言えない可愛さ♪
かっちゃん!めっちゃ格好良い!
イケメンだし、大工や道具への思いがとても素敵!
こんな人に出逢いたい!!笑
パパがいい味出してます(  ̄▽ ̄)
パパも格好良い!
パパにもキュンとした♪
二人の恋愛がどうなるのか、どんな風に進んでいくのか、身守りたくなるほっこりするストーリーです。
問題は恋愛に厳しいパパですね。
どんどん読み進めたくなる事
間違いなしです!!by 匿名希望-
読みました!
かんなとでっちってタイトルなんだろーって思ったら大工一家のお話だったんですねとにかく鳶職イケメン好きにはたまらない作品です2人とも可愛くてお父さんのキャラが大好きです♡
by ルージュ♡-
まさに純愛ですねー、気付いたら傍で好きになっていくパターンがありがちだけど読んでいてニヤニヤしてしまいます
表紙がかわいいな~と読み始めましたが
お話もすごくいい!明るくて楽しくて、読んでいて先がすごく楽しみになる作品です。
大工の仕事がとても細かく描かれていて
知らない世界がとても素敵に見えました。
主人公は明るくてとてもかわいくて、
男の子は人懐っこくてかわいい。
応援したくなる2人です。by 匿名希望-
無料分読みました!絵も話も好きでした‼︎仕事に真剣なイケメンとうぶな女の子って感じで爽やかに読めるないようです!
面白い!
大工見習いで居候のかっちゃんがカッコいいんだけど、外見だけじゃない!主人公カンナも、素直で可愛い。この二人はキュンキュンというよりドキドキな感じ。カンナのお父さんが爆笑もの。読んで損は無いと思います。by 匿名希望-
結構好き
です!無料お試しで読ませてもらいました!レビュー高いの分かる気がする♪次が楽しみになる!少女漫画の王道ですね!
by 元ほそかす-
親父さんのカンナにもかっちゃんにも注がれてる愛情が素敵。2人からしたら迷惑な行き過ぎた親父だけど(笑)
かっちゃんの、道具に名前を付けて愛でてる辺りは本当に可愛くて愛せる(笑)by 匿名希望-