みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵も話も好き
かっちゃんが、最初は少し頼りないけど、だんだんとかっこよく見えてきます。周りの人たちもいい人ばかりで、読んでいて癒されます。
途中なんですけどぉー。:+((*´艸`))+:。
めっちゃぁいい(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
最高 親子愛(過保護だけども(´- `*))
最高の お父さん お母さん から生まれた
カンナちゃん 性格 お父さんに そつくりで
最高‼️お母さんも ちょいちょい ナイス👍️
ぁあー かっちゃーん(〃艸〃)かっこいいっすぅ
もぉーぅ 2人 お似合いすぎ 家族そろって
お似合い❗️じぃーちゃん ばぁーちゃん トイシ 皆で 最高家族(≧▽≦)
読んで下さい‼️
久し振りに 最高な作品に会えました。
続きも 楽しませて頂きます。by 匿名希望- 0
無料分17話まで読みました
王道だけど爽やかで微笑ましく読める漫画でした。余計な邪魔が入らないことを願ってポイント貯まったら続き読もうかなと思います!by 匿名希望- 0
すてきっ
もう、すてきすぎる!
タップ読みじゃなければな。。
もっと良かったのになー
そこが残念。
なので、他サイトで買ってしまいました。。
本当に、あったかくなるお話。
無料分だけでも、みなさんに読んでもらいたい。by 匿名希望- 0
大工さんのマンガて、なかなかめずらしい(笑)メインはかわいらしい女子高生の恋愛物語だけど、道具とか本格的に描かれてていーです。
かわいい
表紙が可愛いなと思い気になり読んでみました。内容もおもしろいし、また続きがよみたいとおもいました。よかった
by あめたろ⭐- 0
職場でお昼休みの時間潰しに毎日1話ずつ読んでいます。
最初はあまり好きなストーリー展開ではないかなぁ?なんて思いながら読んでました。
徐々にハマるwby 匿名希望- 0
こんな出会い方で2人の立ち位置だと、恋にならないわけがない!って思いました。2人のやり取りも可愛いです。
大工さんが出てくるストーリーは、珍しいので、新鮮です。主人公カンナの家に住み込みで修行することになった勝仁。イケメンなので、これからの展開楽しみです。
イケメンで、少年ぽさもあり、目標に向かって一生懸命頑張ってるかっちゃん、かっこよかった。
かんなが好きになるのもわかる。
現実だと、お年頃の男女の同居ってなかなかないと思うけど、このお話は感情移入してドキドキしちゃいました。by 匿名希望- 0