みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

絵がとても可愛くて好き。
主人公の女の子の家族が仲良くて暖かくて、その中に大工見習いにきた男の子も優しくて素敵。
こんな素敵ない2人が惹かれ合うのは当然。
ただ、大工として1人前になるまで恋は禁止されていて、今後どんな風に恋人に発展していくのか楽しみ。by 匿名希望-
爽やか!
全体的に明るくて読んでると元気なるようなマンガです。
まずカンナちゃんもお父さんもお母さんもこの家族みんないいキャラクターで好きです。、
大工さんの仕事への情熱も描かれてて共感もてるし応援しちゃいます。
ドロドロした恋愛やエロい話に読み疲れた人にオススメです。by 匿名希望-
可愛いです。まだ初めの方しか読んではいませんが、今後の展開が期待されます。
また、お父さんがとてもいいキャラです笑by 匿名希望-
さわやか
大工を目指すかっちゃんと、かんなのとてつもなく爽やかな、青春ラブストーリーって感じでしょうか。絵も丁寧、大工さんの仕事や道具についても丁寧に取材されていて、大事に作ってある作品なんだなぁと感じられる作品です。
大工さんがストーリーになる作品は初めて読んだのですごく新鮮で楽しく読むことができました!好きな作品です。
存在は知りつつもなんとなくずっと読んでいなかった作品。
かっちゃんとカンナ、いい感じ。
カンナパパもいいね〜by 匿名希望-
恋愛モノ
恋愛モノなんだろうけど、内容にいちいち感動してしまういい話。色恋の気配はありつつも、まだそんな展開になっていないからもっと先を読みたくなる
絵が好きです。かっこいいし、きゅんきゅんできて良いです。まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になるのでこのまま購入して読み続けようと思います。
凄い応援したくなるラブストーリー!あー可愛い。絵もきれいだし。設定は中々ないかなと思うけど、王道のピュアなラブストーリーでオススメです。ほっこりします。
by ニブルスとタフィー-
笑ったり・キュンキュンしながら読める漫画でした。お父さんのキャラ凄く好きです!この人、嫌だなっていうキャラがいないマンガでした。