みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良い

単純に凄く応援したくなるカップルです。絵も好き。職人さんて一本気でカッコいいから尚更トキメキます。おすすめ

これは恋に発展

かっちゃん、カッコいい💓大工仕事にかける熱意も良いですね😆何だかんだとケンカしながらもお互いを意識していくはず‼️

作者さんからきました。絵がきれいで可愛くてかっこ良くて好きです。無料ぶん少し読みましたが続きが気になります。

タイトル見てどうかなーって思ったけど、めっちゃいい!きゅんきゅんした!!イケメン大工と同居からの恋愛になる世界線は一体どこにあるんだ、、(笑)

まずタイトルがかわいい(絵もかわいい)
    職人さんがかっこよく描かれていて
    しかも施設で育った子が夢をもって立派に成長していくお話
    カンナちゃんちはもともと理想の家族だけど、かっちゃんが加わると更に更に素敵なファミリーに
    いろんな理想をすべて実らせていく感じ

最後まで一気に読みました!

カンナとかっちゃん、二人の恋模様にキュンキュンしながら、あっという間にラストまで読んでしまいました。

登場人物に悪い人がいなくて、心温まる素敵なお話です。大工さんがテーマの少女漫画ってどうなの?と思いましたが、いろんなことを知ることができて、読んでよかったなぁと思いました!

作者の他の作品同様、大好きな作品になりました!

素敵

まだ無料分だけですが、本当に楽しみです。この作者さんの作品はどれも可愛くて、キュンキュンして、ハマります。続きが楽しみです。

いいなぁ

夢に一生懸命な彼がとても幸せそうでいいです。カンナとのやり取りもかわいくて見てるだけでたのしくなっちゃいます。

おもしろかったです

とても好みの作品で楽しく読みました。
    こんな感じの青春があればよかったなーとしみじみ思いました。おもしろかったです。

いいー!最高!
    2人の関係いい!
    初々しくて、羨ましい!
    お父さん達みたいな素敵な関係を築いて、うまくいってほしいなぁ!