みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

きっと父みたいな彼なんだろうね。お似合いだぁ。父、うける、実際腹立つけど可愛いお父さんです。続き楽しみです。
主人公のカンナとかっちゃんのラブストーリーだけでなく、カンナパパとかっちゃんとの師弟愛や、親子愛や家族愛についてのストーリーなどもあり、読んでてとても爽やかな気分になれます。絵もナチュラルな感じで可愛らしく、とても読みやすい作品です。
かっちゃんイケメン🥰かんなちゃん可愛い✨2人両想いで、お父さん認めてくれたけどデートまで一緒は辞めて!可哀想😣
いつの時代も
従弟が大工で、その娘がカンナだから「おんなじじゃんか!」と思って、無料分だけ読もうと読み始めたけど、途中から見事にハマっちゃいました。
いつの時代も、男の子にとって大工さんは魅力的な仕事なんだなぁ…と。
かっちゃんと親方の「同じところでツボにはまる」あたりが、ホンワカとするけれど、カンナちゃんとかっちゃんには、時々じれったさまで感じてしまう。
ホント、かっちゃんもカンナちゃんも良い子で良かった!!by さるねーちゃん-
イケメンで、素直!
かっちゃん格好良い。
素直で、仕事に一途なところも好感度アップ。
多分最後まで読みます!by 匿名希望-
登場人物がみんないい人で癒されます。カンナとかっちゃん、うまくいってほしいなー。私はお父さん推しですが。
大工さんという男の子の設定がなかなかないので、展開が予想つかず良かったです。
おんなのこもかわいくて、お父さんが時々面白くて良かったです。by 匿名希望-
完結嬉しかった
もう、夫婦みたいな2人になっていたので、安心して完結を迎えられました
お母さん、いい人だなぁby 匿名希望-
カンナと勝仁
親がいなくても素直に育ったよね勝仁。
親に大事にされて育ったカンナ。考えてみると、大工ってすごいよね。誰でも一度は夢見るマイホーム。その家を作ってしまうんだから。by 匿名希望-
かっちゃんがかっこいい。そして可愛い。笑顔がサイコー。この漫画を読む理由はかっちゃんの魅力が詰まってるから。それに尽きます。