【ネタバレあり】カンナとでっちのレビューと感想(17ページ目)
面白いです。
すごいきゅんきゅんしてハマるいいお話です。
続きが気になって、読むのが楽しみで仕方なかったです。
大工見習いのかっちゃんが男前でかっこよくて仕事が大好きで一生懸命頑張っていて、仕事をしてるかっちゃんが好きで支えたいカンナちゃんすごい素敵だと思いました。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが登場人物みんなが爽やかで素敵。
題名とボンヤリした表紙絵で読むのを先延ばしにしていたのを後悔です。
ぶつかって出会い、突如同居することになる...よくある始まり方に新鮮味はありませんし、ギャーギャー文句を言いながらも彼に惹かれていく主人公の言動も『ザ・少女漫画』の王道パターン。
自分の恋心に気がつかない(フリ)で長々引っ張る作品も多いので、清々しく感じました。
カッコいい彼と素直になれない主人公+家族、この先も楽しみです。by mikan52- 1
かっちゃんが素敵すぎるー❤
イケメンで親方のことを心から尊敬しているかっちゃん。見た目とは違いとにかく大工の仕事は真剣!そんな姿を見て心を開いていくカンナちゃんもうぶで可愛い❤楽しく読み続けられる作品です!by 匿名希望- 0
カンナとかっちゃんのやりとりが可愛い!
爽やかな恋愛モノ。
ストーリーも安心感がありハマりそう。
続きを読むのが楽しみby 匿名希望- 0
無料分をよみました。今までにない話でおもしろいです。絵がかわいいし話もテンポがいいので先に読んでいきたいです。
カッコいい大工の見習いさんと女子高生の話しです!
大工さんなのにガテン系じゃないから好きになっちゃうの分かります!
可愛いですby yomi5013- 0
絵がとてもかわいい😍とりあえず試し読みしましたが続きが気になりました。これから読み進めたいと思います。
友達からオススメされてきました。レビューもすごく高くて絵もめちゃ好みです。今から読むのがとても楽しみです。
可愛い2人。こんなスマートなガテンがいたら惚れるー。カンナもいい子。どこまでも応援したい2人でした。
良い!
この作者さんの絵が好きです。
一途に思い合うふたりがいいのと大工への情熱と道具愛が面白いです。
お父さんの娘愛も!かっちゃんにも女の子が生まれて親方みたいになってるところも見たかったけど、男の子だった!(笑)by 匿名希望- 0