みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

な〜んか、2人ともかわいくて微笑ましいデス。
ついでにお父さんまで、可愛らしいデス(笑)
うまく行くに違いない!!by 匿名希望-
ほのぼの
かっちゃんや、カンナもいいけど、このお話の魅力は、家族の中で最高に楽しんだり、仕事を熟していったりしているところです。だから、お父さんがとてもいいキャラです。
大工さん
に焦点を当てているのはなかなか珍しいですね。男女ともに好感の持てる子たちだし、お父さんもなかなかいいキャラしてるし、続きがとても楽しみです。
by 年季の入った本の虫-
レビューが高いのと絵が可愛いのに惹かれて読み始めました。
タイトルから、始めはあまり期待してなかったのですがほのぼのしてて面白いです。
まだ途中までですが、今後ラブラブ展開に期待したいです。by 匿名希望-
作者好きです
作者好きで購入。カンナ、もっと素直だったらもっと可愛いのにーー。ちょっと怒りすぎ?笑
モバフラやSho-Comiになれてると、別フレがもどかしくて、!笑 はやくくっつけ!-
かっちゃんかっこいい!しかも性格までいいって読み進めていくうちにすっかりかっちゃんファンに!
まだ全部読めてないけど二人がちゃんと幸せになれるか気になる。by 匿名希望-
かわいい
大工さんストーリー新鮮!!
素直で明るいかっちゃんがかわいいー
棟梁とうちゃんもすてき!!
次が気になる!!by 匿名希望-
爽やか
今のところ、無料分の20話のみ読みました。明るくて、爽やかで嫌な所が無いし親子愛師弟愛アリで、気持ち良く読めます。大工道具愛もカワイイです。
爽やか青春少女漫画って感じです。主人公達の成長ぶりや、恋のあれこれ、親の立場のような気持ちで読んでしまいます。
私だけかもしれませんが、いつからかっちゃんがカンナの事を好きだったのかわからず、いきなり2人が両思いだという事がわかった時には、えー!とビックリしましたが、カンナのお父さんに認めてもらう為に2人で頑張る様がすごく微笑ましくてほっこりします!