みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
カンナとかっちゃん、二人とも爽やかで素敵です。二人を見守るカンナの父である親方とお母さんも素敵です。ほっこりした気持ちになれる物語です。
by テテテテテル- 0
イケメン大工さん!いいですね〜。
面白くて課金しまくりです。一気に読んでしまいました。良かった〜。満足by 匿名希望- 0
まだ途中ですが。
まだ途中までしか読んでませんが。
大工を目指すイケメンとの同居。
設定も好きだけど、
登場人物みんないい人で
読んでてほっこりします。by 匿名希望- 0
ぼのぼの〜癒される☺️
なんか、最近こういう純粋な作品を見ていなかったせいかすごく癒されてます♡
カンナもでっちも純粋で、すぐ恋愛っていうふうにはならないけどなんだか同じ環境で気になってる関係って感じで、、
こういうのって実際一番楽しいですよね♡
まだまだ無料のところしか見てないですが、このまま続きも見ちゃおうとおもいます♡by 匿名希望- 0
王道ラブコメ
まさに王道ラブコメ。同じ年のイケメンが大工見習いとして実家に住み込み、ひとつ屋根の下の生活が始まる。。。絵がキレイで読みやすいです。
by cherry2- 0
でっちの真っ直ぐな意思や仕事に対する想いにまず胸キュンします。そして家族想いな登場人物にプロポーズ、素敵が詰まってます。
夢を追いかける姿にキュン
幼い頃の思い出が夢にかわって、追いかける姿をみてたらまたまた、かっこいいよね!夢を現実にしていくかっこよさもたまらなーい!
スゴく好きなストーリーです。
主人公のカンナちゃんが可愛いったら、言うことありません‼️
でっちであるかっちゃんも、とにかく硬派で真面目な態度が素敵です。
とにかく、王道のストーリーで安心して読めます。by 匿名希望- 0
かっちゃんの大工姿がめちゃめちゃカッコいいです❣️他の作品でも思ったんですが、男の人の顔だけじゃなく、体全体?もすごくカッコよく描かれる方だなぁと思って、そういう所もすごく好きな作品です!もちろんストーリーもとても面白いです❣️
高嶺の蘭さんからこちらへ来ました。絵が良いですね。登場人物に悪い人が出てこないので、そういうのに物足りない人はいるかもしれません。私は読んでてイライラしたくないので大好きです。読んだら多幸感に包まれる作品だと思います。