みんなのレビューと感想「三神先生の愛し方」(ネタバレ非表示)

読み始めはよかったけど、なんだかだんだんイライラと気持ち悪さが先立ってきてしまいました。すみません。絵もほわほわ系は苦手です。

なんかもう読むのやめちゃいました
    あんまり現実感がない漫画は好きじゃないです、、、
    絵は綺麗ですきです

皆さんも書いてますが、漫画とはいえちょっとやりすぎ感が、、。
    途中でギブしました。
    それも踏まえて読める方は良いかも!

by mmmeisa

幼馴染みとはいえ、先生と生徒という設定にかなり無理がある距離感です。
    絵はかわいくて好みですが、ちょっとすっ飛んでいて私には手に負えないです。

絵はよし

絵に惹かれて無料分は読んだけども、ストーリーがちょっと…
    いくら幼馴染でも、学校にまで入り込んできて求愛されるとか気持ち悪くない?
    こういうのにOKを出す編集って…

異常でしょ

ご近所さんで兄妹のような仲で歳の差もあるのに、恋愛感情を持つってありえるのかな?
    そうちゃん、異常でしょ。溺愛?いや気持ち悪すぎる。
    ハイスペックなのになぜ養護教諭?数学の先生とかでよくない?
    ヒロインも、そこまで溺愛されるほどの魅力を感じません。
    とまあ,ツッコミどころ満載で、すぐ読むのを辞めました。

by Fukuka

表紙の絵に惹かれて読み始めましたが、個人的にはきつい設定だな…と思いました。ほんとに絵は可愛くて好きなのですが。

ついていけない

他の方も書いてますが、学校の先生がそこまで一人に私情で入れ込むって現実離れしすぎてるのと、他の生徒達の気持ちとか想像するとむしろ不快になります。絵とかかわいいのですが、なんか学園ものである必要とかあるのかなあ。

無料だったから入ってみたけど、途中で止めたー。んー。イケメンで羨ましいんだけど、ちょっと内容が残念だった。

絵は好きだけど

設定が驚くほど非現実的で、あり得ない
    もう少し年齢を近くするとか、関係性を捻るとか、なんか工夫すればいいのに

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全37件