【ネタバレあり】三神先生の愛し方のレビューと感想(7ページ目)

ハイスペックの男に溺愛されて、絆されていくという鉄板ストーリー。
付き纏われうんざりしているけどいざ引かれると意識して好きになるといった感じです。by キコちゃん-
ヨキ!
三神先生凄く良い!スッゴイ子供っぽい?病んでるけど、大人の男として抑える所は、ガッチリ押さえてって。この溺愛良い
by 1298-
この作品めっちゃすきです。
三神先生のなつめにたいする溺愛っぷりにキュンキュンしすぎる。
しかも先生の兄弟もイケメン!なつめ羨ましすぎる。by  ̄^ ̄)ゞ-
養護教諭
養護教諭と生徒の恋愛ですが、もともと知り合いの二人だったため学校でイチャイチャ。愛されすぎてこれは迷惑(笑)
by あーちゃん⭐-
ギャグ漫画かな?
途中からネタが盛りだくさん、ありえない展開ばかりになってきて、読み進めるのをやめてしまいました。絵は綺麗だし、年上幼馴染なんて好みに合うと思っていましたが…ギャグ要素楽しめる人なら合うのかもしれません。
by r&d-
男性が女性を溺愛するお話大好き。
読んでて安心するからかな。
無料分しか読めてないけど、面白かった。by トミー1223-
絵が綺麗
こんな美男子にそれも2人で、チヤホヤされたら、毎日お肌ツルツルになりそうですね。本気で人を愛する。少女マンガ
by 山梨-
(*/ω\*)キャー!!
こんな先生居ないよねー
生徒にこんな学校で堂々とあんなことやこんなこと笑でも、可愛いから許す∠(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧by ふわふわのふー-
うーん、可愛いけど
おもしろいけど、可愛いけど、個人的にはなつみちゃんの可愛さがイマイチ伝わってこないかな(汗)
でもヤンデレ感満載でおもしろいし、こんな風に愛されるのはいいなぁと、そこは◎by ANRD-
無料分を読みました。なつめちゃんが溺愛されてて、教師と生徒の禁断の…とか、そんなレベルじゃないですね。
by マンボ~-