ギャグ
ギャグ要素多めな少女漫画です。ヒロインも、ヒロインを追いかける一途な先生も可愛いんですが、実際にいたら…と考えてはいけません笑
by あいり♡-
少し物足りない気がします。主人公もあっさり恋に落ちる?し。絵は十分可愛いんですけどね。展開が想定内すぎるかなー
本当にめちゃくちゃ溺愛されてます!三神先生の反応が可愛くて、いいです!
イケメンに溺愛される!良いですね!by 匿名希望-
タイトルだけで、読み始めました。
騙された気がする(笑)
続き読みたいです。それには、課金するしかない。by 匿名希望-
三神先生、たしかにカッコいいですけど、なつめちゃんを溺愛しすぎで、ちょっと頭おかしいです。笑かっこいいのに、もはや痛い人に見えてきます。絵に関して、男の人は全員かっこいいんだけど、女の子があまり可愛いと思えず最後まで読みました。
お隣の歳上お兄さんが、主人公を溺愛しすぎ。一緒にいたいからと、同じ高校の保健師になるなんて。ありとあらゆる状況につきまとう?少し引いてしまいます。
極端
だけど、三神先生かわいい。あんなに懸命になつめを可愛がって、逆に微笑ましくて応援してあげたくなった。
王道
イケメン先生に女子高生。イケメンからすかれまくる超王道なラブコメ漫画。ありえない構図にキュンキュンしたい人にオススメ
すき!
三神先生の溺愛っぷりといったら…なつめちゃんもドンドン好きになっていく感じがたまらない!!!はまります!!!!
ありえないことが、連発なんだけど、そうちゃんの溺愛が楽しくて読んでしまいました。
これだけ愛されるなつめちゃんが、羨ましいです‼️by 匿名希望-