みんなのレビューと感想「三神先生の愛し方」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

単行本

買っちゃいましたぁ。(笑)三神先生大好きデス★弟も兄もカッコ良過ぎて昇天しちゃいますーーー!!こんな人お兄ちゃんでもいいから欲しいっ!!笑いのシーンもたくさんあって、純愛のシーンもあってとなかなか見所は満載です。異常な愛し方だけどそういうのもありかもしれません。犯罪までいってないし本人の彼氏だし(笑)

ザ・イケメン

コレぞイケメンの代表!
    溺愛系の完璧イケメン!
    設定は冷静に考えれば…
    ロリ○ンだと思う。
    自分が25才の時に
    同級生の男子が高1女子追っかけてたら…
    引きますよ。
    幼馴染でなんとか濁してるけど…。
    漫画としては
    超モテモテ主人公を取り巻くイケメンたち。ドロドロもなく安心して楽しめます。

三神先生はカッコいいけど

三神先生の溺愛っぷりが、羨ましいと思って読み始めました。途中から兄弟家族出てきて全員、ヒロインの子が好きって逆にウザいというか、設定にムリって思いました。みんなに好かれる何かを持った子なのかもしれませんが、私にはそこんとこ伝わらなかったです。三神先生はカッコいいけど、ストーリーは、なんかよくわかんなかったです。

愛し過ぎ

ここまで、愛されるなんて、きっと鬱陶しいと思ってしまうけど、でも、一番幸せを感じるのは愛されてるって実感することなのかもしれないと思った。
    自分を大事にしてくれてるって事は、相手を好きになる理由に充分なると思う。
    ここまで溺愛される事は、リアルではないけれど、どこかこんなに愛されたいって思ってしまうお話。

高校生の主人公を小さい頃から知っている、隣に住むお兄ちゃん的な存在で教師でもあるイケメンとその兄弟達。主人公への溺愛っぷりが凄くて変態の域ですが、キュンとなる部分が多々あり楽しいです。またイケメン兄弟達も主人公を狙っているなんて、なんて贅沢なんだろうかと。笑
    続きが早く読みたいです。

この作者のこの作品も最高です(*^^*)
    コミック買いしました!
    他作品も内容絵両方大好きです(*^^*)
    かっこいいしかわいい♪
    ホント大好きです☆

愛くるしい先生

三神先生ファミリーにモテまくる主人公、なつめ。
    彼女は天然で昔から知っている三神先生に対し、
    かなりクールな塩対応。
    そんななつめにラブを送りまくる三神先生の
    たまに見せるウルウルまなこがたまりません。
    ニヤニヤしてしまう可愛い作品です。
    絵もかわいい!

表紙の絵がまず気に入って購入しました。内容もきゅんとするし面白いしとても大好きです。兄弟が3人いるのは驚きましたが3人ともお決まりのイケメンで性格も良くてそれぞれの可愛いところがあって素敵でした。相川ヒロさんの他の話も読みたいと思わせるいい作品だど思います。オススメです。もちろん主人公の女の子も可愛いです。

by tick

絵がとてもきれいで読みやすいと思いました。
    三神先生がなつめちゃんを溺愛しまくりで、おいおい過保護すぎるだろwwwと思わず突っ込みたくなります。
    少コミ(?)の作品だけど、なかなかドキドキしました。
    途中お兄ちゃんが出てきますが、お兄ちゃんもまたちょっと変わってるんだよなぁ……
    キャラが濃くて面白いです。

by chanHi

羨ましいっ

三神先生が甘すぎるっ!
    過剰な愛情表現になつめは戸惑っちゃうんだろうけど、その感情の揺れ動きとかもどかしくて、読んでいてウズウズします。
    それにしても三神三兄弟。
    みんなイケメンでハイスペックな三兄弟に愛されるなんで、なつめズルいです。
    ま、なつめ本人も可愛いですけどね♡

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全3,271件