【ネタバレあり】三神先生の愛し方のレビューと感想(4ページ目)

絵はキレイ

絵はキレイ。内容ってゆーかシチュエーションは『制⭕️プレイ』と似てるよね。 仕方ないのか? こういうジャンルが設立されてるのかな? ラブコメとしてみたら笑えるけど好きではないかなぁ。

優しい!

お隣さん、生徒と先生、幼なじみ…いろいろあるけど、こんな紳士的な人が心の中は暴走してるのが、ギャップがあって好きです!

甘々

なつめと幼馴染の年上のお兄さん的惣が、なつめの事が大好きで就職先もなつめの通う学校の養護教師。いつも近くでお世話してくる惣に反発して離れようとするなつめ。惣の事を好きだという後輩が現れ自分のやきもちに気付き、惣に気持ちを伝え付き合うことに。
    この先どう展開していくのか楽しみです。

by yjg

主人公高校生だもんねぇ〜…

いくら幼馴染でも、社会人×高校生は〜…
    私の中でかなり微妙なんですよね。
    高校生の方が追いかけるならギリアリだけど、
    社会人の方が追いかけるのは…
    ちょっと無理があるかなぁと思いました。
    無料配信は読みたいと思います。
    絵は綺麗だしね。

甘すぎるというか、そこまで溺愛しなくても?とは思ってしまいましたが、読んでて楽しかったです。王道の3角関係もあったりであきずによめました。

by xxx44e

こんな先生!

めっちゃ、愛されてるよね!!
    いいなぁー守られてる感じ!
    本人はウザいかもしれないけど、引いてみろ!作戦にまんまと、、、そんな気がしたよ。

先生と生徒の恋愛はあまり応援できないけど、学校に自分の絶対的な味方が居るのはうらやましいなぁと読んでます

三神先生がイケメンだから許されるけど、ふつうに考えたらヤバイヤツ。でもなつめもなんだかんだとそれを受け入れててワチャワチャだけど楽しそうな感じ。

絵柄が可愛いのと勝手にツンデレ先生かと思いきや超溺愛デレデレ幼馴染せんせいでしたね。
    現実、保健の先生がこれだと休み時間女子で溢れかえって大変そう

三神先生とってもイケメン。
    幼なじみの女の子が好きなんてあり来たりと思いきやストーカー級の溺愛❣️
    早々と両思い。
    この先どうなるのかな?