みんなのレビューと感想「三神先生の愛し方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大好き❤️

先生の書くやさしい絵が大好きでいつも見ています❗特に男の子が好きですね。そしてちょっとおバカな愛し方がツボにハマりました(笑)
    こんな彼がいると疲れるけど自分だけを見ていてくれて、そして愛されてるのを実感出来て幸せだろうなと思いました~

気に入りました

イイ!
    ストーリーも面白いし、絵もイイ!
    そしてそうちゃん、ホントなんてイケメンなんだ!
    ˖˚ ͙ෆ*( ໊੭ु˃̶͈౿˂̶͈)੭ु⁾⁾
    こういうイケメンのブレない一途な感じが、めっちゃ好きです。
    キュンキュンすること間違いなし!

こんな先生(笑)

隣に住んでる三神先生が幼い頃から見てきた女の子を愛して止まないこの感じがキュンキュンしちゃう!三神先生の兄弟も出てきてどっちが好きか?みたいな事をやり始め学校で何やってる?!みたいな(笑)面白かったからどんどん見ちゃいました!

なつめみたいに愛されてみたい

三神先生のなつめへの愛は途切れることがなくて、いつも感心している。こんなに好き好きビームを浴びてみたいもんだ(笑)
    好きを発信することにオトナは臆病になる傾向があるので、老夫婦の未来のためにも参考にしたいと思う。

かっこいい

三上先生、最高にかっこいいです!!!幼なじみの女の子を溺愛し過ぎて、そこまでするか?ということも多々ありますが…三上先生がかっこいいのでそれも許せます!!!3兄弟がみんな主人公の女の子を好きでなんとも羨ましいシチュエーションです!

溺愛っていいですね…場面は学校と家で繰り広げられてますが誰も嫉妬する女子は居ないのか?よくある漫画だと途中でイヤミたらしい女子も出てきそうですがそんな邪魔ははいらず。三神先生の弟が恋敵で出てきますがこれはまた可愛らしい先がきになってます。

三上先生みたいなイケメン男子にあそこまでド直球に想われたら、めちゃくちゃ幸せだろうなと思っちゃいました。なつめも奥底では好きなんだろうけど、認めたくないって気持ちとせめぎ合ってる感じもおもしろいし、これからの展開がとっても気になってます!

三神三兄弟恐るべし。こんなにハイスペックな兄弟はいないだろうと思ってしまいます。個人的にはきょうすけくんが好きかな。言葉使いが丁寧でなつめに対するやさしさがキュンキュンします。いつでも三神先生の顔を拝みたいので全巻購入してしまいました。

大好き!

こんなの有り得ないけど(笑)ハイスペックすぎる三兄弟が全員なつめ好きとか、新たにライバル出てきたりとか、学校でも明らかになつめに対しての態度がバレバレなのに他の生徒からの反感がなかったり、いろいろ漫画でしか有り得ないけどハマる!

by kmjk

きゅんきゅんします

無料分を読み中です。先生の凄い溺愛ぶりですが、度を越してて面白いです。私的には、もう少しあり得ないくらいの大好きアピールを出してもいいくらいですが、現実からかけ離れすぎてしまうかも?漫画な感じのストーリーが好きです。