イケメンに愛されるのは羨ましい。それに兄弟でイケメンで2人から愛される主人公が羨ましい。この三角関係もきになる。
by みぃんみ- 0
愛しさを感じます
隣のお兄ちゃんとの恋愛パターンはよくあるけど、それが先生で学校にいるなんてめちゃくちゃドキドキですよね。
by リサア- 0
溺愛
溺愛ぶりが、これまでの溺愛系とは一線を画すもので、それはそれは、大切に大切に変態なくらいに大切にしてくれて素敵です。
by 匿名希望05231015- 0
好きです
以前オススメにあったので、無料分だけ読んでみました。絵もキレイですし、主人公がどうやって三神先生を受け入れるのか気になります。
by 石石石- 0
現実ではあり得ないけど萌える
こんな肉食系でガンガン押してくるイケメンが何人も居たら毎日楽しいでしょうなぁ。主人公のツンデレも可愛いです。
by もやし畑- 0
あやちん
こんなにイケメンで優しい先生がいたら毎日楽しいだろうなぁ。それにこんなに愛されているのが羨ましいです。これからの展開が楽しみですね
by A.H.6130- 0
好きな絵なので、ついつい見てしまう。あり得ないが、こんなに献身的に愛されてみたいとも思った。まだまだ続きを読みます。
by ゆなたや- 0
まだ8話までしか読んでいませんが、三神先生のなつめに対する溺愛っぷりにニヤニヤが止まりません。この先どうなるのか、一気に読みたいです!
by うりうりうり坊- 0
先生がすごい溺愛してて面白い。一応両想いになってるけど、あまりイチャイチャはできないし、もどかしい部分もありつつ、キュンとくる所もあったりな感じ。最終的にはハッピーエンドになるといいなと思います。
by ゆーまあ- 0
最初は面白かったけど、
ギャグに走るシーンが多すぎて、話に入り込めませんでした。三上先生も一途なところは良いのだけど、現実離れしすぎです。
by あこ6- 0