みんなのレビューと感想「三神先生の愛し方」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

あらすじから

恋愛経験ゼロ!
    めちゃありがちだけど
    展開がすごく気になります!
    絵も見やすくスムーズにはいってくるので読みやすくてドキドキします。

ついていけない

他の方も書いてますが、学校の先生がそこまで一人に私情で入れ込むって現実離れしすぎてるのと、他の生徒達の気持ちとか想像するとむしろ不快になります。絵とかかわいいのですが、なんか学園ものである必要とかあるのかなあ。

無料分だけ読みました。
    激あま〜♡でいい!まさかまさかの弟まであまあまだし♡
    こんなイケメン兄弟に奪い合いされてみたかった…
    続きも気になるからポイントためないと!

ラブラブ~

三神先生、いきすぎな感があるけどイケメンだからでしょうか(笑)甘くて甘くて絵のタッチがコミカルになることもあるからでしょうが、かわいくて仕方ないです!!!

漫画だからアリーーー!溺愛ありーーー!
    ヒロインも可愛いし、三神くん弟もありだと思います!
    でも展開が頭打ちな気もします。短く終わるのもアリ?!

ちょっと

イケメンだったら何やっても許されるわけやないんやで…って言いたくなってしまうほどの溺愛っぷり。確かにこれはちょっと重いっていうか怖い。もはやギャグ?と思ったら楽しく読めました。

カッコいいです!

三神先生、カッコイイです。普段のゆるい感じとカッコよくなるシーンのギャップに萌えです。とにかくカッコイイので、読んで欲しいです!

三神先生のなつめ愛が止まらない(笑)。気持ち良いくらい、変態の域を越えていて笑えます!
    時折り見せる男性らしいセクシーさがまたこの作品を魅力的にしていると思います!

先生の溺愛が半端ないね!
    好きすぎて 笑えちゃう!
    どこにでも 現れて!
    そばにいたいんだね〜!
    ちょっと変態だけどイケメンだから 許しちゃう!

最初は先生に恋をしているありきたりなストーリーかな~とか思っていたら・・・読み出したら面白かった~!!
    先生の愛がすごくて・・・羨ましい・・・笑

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全3,271件