みんなのレビューと感想「三神先生の愛し方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

がんばれ!惣ちゃん!

なんといっても1番は、そうちゃんがとってもイケメンでカッコイイ。そして変態チックなところもイイ。なつめと惣ちゃんの掛け合いが、テンポ良くて読んでいて楽しいです。田辺先生の件で、ゆっとなつめの本心がきけて、そうちゃんよかったね❣️
    これからもがんばれ!!

危なすぎるけどうらやましい

ただただ危なすぎるでしょう三神先生‼︎その危なさを隠そうともせず‼︎ただただなつめを溺愛し続けていく…現実なら絶対処分ものだしありえない設定すぎるけれど、なんたってコレはマンガの世界‼︎もっと妄想を爆発させたってイイのでは?楽しく読みましょう‼︎

絵が好み(๑•̀⌄ー́๑)b

三神先生可愛い過ぎるし、ちんまりした絵が可愛いかったり、普通サイズの絵と両方好みの絵だぁ〜( ´ω` )/お隣同士で小さい頃から知っていてってか知り尽くしていてちょっとウザイ感も在るけど(笑)先生と生徒、隣のお兄さんって設定は堪らないね!

羨ましい!

三神先生かっこいいですが…
    なつめちゃんへの溺愛っぷりが半端なくて怖いけど…羨ましい!
    なつめちゃんは、いやいや言いながらもホンとは居心地のいい時間を過ごしていたんだなぁ。きっと、行き過ぎた愛情表現ですが、きっと二人には丁度良い関係なんだなぁって思います。

そのポジ代わってー

いいなー、なつめちゃん(笑)
    そのポジション、是非とも代わっていただいたい!
    一度くらい、とことん甘やかして、溺愛されてみたくないですか?(笑)
    あ、でもすぐウザくなっちゃうかな(  ̄▽ ̄)ニヤリ
    でも、三神先生がかっこいいので、許しちゃう!!!

んんん…

歳が近い自分がもし先生の様な人が近くにいたら、そんな年下と付き合って何やってんの!?って思ってしまうかもw
    漫画だから許される様な展開…現実ではなかなかこうは上手く周りの目を欺けないでしょうねw
    ただ、自分の彼氏だったらと考えたら…
    たまらないですねw

顔がどストライク!!

三神先生のお顔が、私のストライクゾーンのど真ん中で、めちゃかっこいいーー!こんな彼に大事にされているヒロインがうらやましいです。ただ話数が多いので、読破は諦めました。コミックで、古本屋で見かけたら続きをよもうかなぁ。いつになることやら。

by Noona

羨ましい!

なつめの幼馴染 三神家の惣ちゃんは、なつめの高校の保健室の先生になった。惣ちゃんは、なつめの事が大好きで、いつも一緒にいる。凄く溺愛する彼の姿に感心します。ここまで愛されているなつめが羨ましい。惣ちゃんの弟も帰国してきて三角関係がどうなるのか?

この作家さんが大好きで何でも読みたいし絵がとにかく好きです。
    現実にはなかなかあり得ない色々がありますが、だって漫画だし、という思考で私にはありなストーリーです。
    だって先生可愛いし。あんな想ってくれるなんて素敵だし。
    ポイントためて続きが読みたいです。

18話までの感想

無料分のみ読みました。毎回ドタバタしてて楽しく読めます。しっかりとした恋愛とかHとかのストーリーを求めてる人には向かないのかなぁ。コメディっぽい。三神先生がいろんなコスプレしてストーカーしてます。それを楽しめればよいかと。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,193件