三神先生いい♪かっこよくて優しくてしつこくて(笑)こんなに一途に愛されてみたいなぁ。主人公ちゃんが羨ましすぎる
絵が可愛いなーと思って、無料試し読みした後に読みだしました。ひたすら行ったり来たりするから読んでてつまんなくなることもありますが、でも絵が可愛いです。
三神先生と主人公の、ちょっと不器用な、でもキュンキュンしてしまうお話に毎回ドキドキさせてもらってます。
いつ読んでも癒されます
基本的に みんな性格悪い人がいないので癒されます
毎度楽しみにしてます☆by 匿名希望- 0
結構こーゆう束縛だったり嫉妬されたりってゆうのは個人的に好きなので見入ってしまいました!
絵もきれいで好きです(*´艸`)by 匿名希望- 0
無料の分を読んでハマってしまった。
マジ面白い。
三上兄弟揃って幼馴染みの一人の女の子をずーと好きで居るなんて…
おまけに3男は格好いいのに童貞とか、
兄とファーストキスとかあり得ないし。
読んでてつい声だして笑っちゃうくらい楽しいです。
なんか嫌なことも吹っ飛んじゃうような。
一気に最新話まで読んじゃいました。
続きを楽しみにしています。
ただマイナスは…マンガで旨く行ったから良かったけれど、こんな溺愛は下手すればストーカーで訴えられちゃうよね。
キャラ設定やヒロインの性格で可笑しく描かれてるから許せますけどね(笑)by 匿名希望- 0
過保護
過保護過ぎて、うざいとか、こんな人が近くにいたら嫌だなーと思うけど、いないと寂しいみたいな…。複雑な気持ち&ちょっとほっこりもするかな。
ザ、マンガ
三神先生がステキで、たまりません!こんなに愛されてるなつめになりたい!
とキュンキュンしますが、
設定は非現実的なので、たまに現実に戻るときがあります。by 匿名希望- 0
面白いと思う。
絵のタッチも好み。
全部見てないのでストーリー展開は分からないがタイトルからして好み。by 匿名希望- 0
ビミョー
あり得な過ぎの展開でイマイチでした。先生はカッコイイんだけど、主人公の魅力がわからん。高校生とかにはいいのかな?