みんなのレビューと感想「三神先生の愛し方」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

素敵な先生

非の打ち所がない彼美形で頭が良く高学歴なのに高校の先生になった。なぜなら幼馴染で小さい時から彼かその高校に入った彼女か大好きで就職先程をここにした理由だった。

そんな事ある?

絵がかわいくて見始めましたが、
    色んな意味でこんな事ある?って感じの内容。
    うらやましいのとありないでしょ!が混じった感じの。笑

かわいいですね

幼なじみ、ほのぼの甘々系、王道な感じですね。これぞ少女漫画、安心して読み進められる作品だと思います。

by QM

良き❗️

こういう愛され方いいですね〜‼️
    憧れます‼️

私もこんな素敵な男性にこんなに献身的に寵愛されてみたい‼️という願望を満たしてくれる漫画です‼️

でも、時には強引さ?力強さ?みたいのも欲しいなかぁ♡

ここまで好かれたら拒否る気力も無くなりそう笑
    でもここまでしてくれる一途な人はとてもすごいと思う。ある意味すごい笑

世界観が個性的

こんな保健の先生いるのか?ってくらい惣ちゃんのキャラが個性的です。生徒と付き合ってるのがバレてないのが不自然なくらい、変態がダダ漏れですね。記憶喪失になって赤ちゃん反りする回は、作者の妄想がすごいなーって関心しました。主役なのになつめの顔の表情が、乏しいのが少し残念です。

可愛い‼️

三神先生、可愛すぎる‼️
    こんなに想われるなんて本当に幸せな事なのに〜
    こんな愛情表現されたらイチコロだなぁ〜♪

by Qoo 25

えー!!こんな人が現実のいたら絶対好きになっちゅよな…全部お隣の幼馴染のせいと言いつつも、いつも味方で守ってくれる存在。そんな人がいるだけで…読んでて楽しいです!

おもしろいですよー

好きが凄い伝わってきました。笑
    現実にいたら、どえらいことになります、笑
    面白かったですけどね!
    寝る前に見るのが日課でした!
    おすすめです!

漫画の中だけ

漫画の中だけで楽しめる内容かな。いくら幼馴染だからといって、周りみんな公認で先生が生徒を溺愛なんて現実だとすぐ大問題。

by こko
全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全3,271件