無料配信分の10話まで読みました。
三神先生の愛が歪みすぎてヤバいです(笑)
漫画でイケメンなのでギリギリ許されるレベルです…でもまぁ実際漫画なのでのこ変態ぶりが面白かったです。by 匿名希望-
笑える
ドンびくぐらいな三上先生の愛!怖くもあり、健気で可愛くもあり主人公さんは振り回されてさぁ大変!
二人の温度差が面白すぎる!笑えて時々ひいて、でもキュンとして❤️
絵が綺麗だから三上先生の表情に見惚れたり❤️by 匿名希望-
三神先生~♡カッコイイし、溺愛されたいけど、ちょっとされすぎ?!笑
あそこまでされると愛情ともとれないかも…でもハイスペックには負ける。笑by きらめくー-
ちょっとキモいけどこんなに想われたい
惣ちゃんの顔が良いしお金持ちなせいですごく幸せに思える。女の子は追いかけられてたいかも?いいなー。
これで顔が悪ければやはりダメだからお話になんないね。、漫画だし。この先どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
すごくカッコいいけど残念なお隣のお兄さんとか、隣に本当にいて欲しかったなあと思いました。ハマったらとことんハマってしまいそうな危うさもあってとてもいいです。
by にっしゃんゆうか-
三神先生の
彼女に対しての愛がもうくすぐったいくらいドキドキしました(笑)あんなに愛されたらもう文句なしですよ。まだ途中までしか見ていないのでその先が楽しみです!
先生かっこいい
先生がとりあえずかっこいい。でも面白すぎるもん!愛し方がw溺愛すぎるw
なんか登場人物も増えてきてこれからどうなるのかな〜って思います!by いさみい-
三神先生の溺愛ぶりが凄い!
現実離れしてるかな、、、と
いう所めあるけどギャグがおもしろくて
楽しく読めるてころがいいです♡by 匿名希望-
無料分読みました。現実ばなれした感じはしますが、マンガの世界と思えば楽しめます。あんな先生いないですが、あんなに大事にされたら女の子からしたら、そりゃきゅんとします。
試し読みしました。敬語なのがなんだかなーて感じです。