いいんですか?!
絵が可愛いのと、三神先生がかっこいい♡
でも、学校ですよ?!生徒と先生だけど、養護教諭だからセーフ??
でもマンガなのでお堅いより緩く、今後も読者の期待に沿っていってほしいです♡by よしはるつば-
うーん、可愛いけど
おもしろいけど、可愛いけど、個人的にはなつみちゃんの可愛さがイマイチ伝わってこないかな(汗)
でもヤンデレ感満載でおもしろいし、こんな風に愛されるのはいいなぁと、そこは◎by ANRD-
絵は綺麗だけど
直前にどハマりした漫画を完結まで読破したせいもあり全くハマりませんでした。
ヒロインもイケメンも見た目は良いですが話の進み方やキャラクターに無理がありついていけませんでした。無料分くらいは読もうと思っていたけど流し読みしか出来ず途中ですがリタイアとします。もう少し中身の詰まったものなら絵も綺麗だし読むかもです。by サトウトシヲ-
可愛いけど
内容は、、、んー。しょぼいかも。
絵とかは可愛いんですけどねー。残念。
でも、無料のうちは、読み進めてみます!!by まーはーまー-
魅了されなかった
設定年齢のせいだろうかと思いますが、三神先生がアラフィフでヒロインが大学院生とかなら分かりますが、青少年条例に引っかかる設定が腑に落ちないわ。
by とくめい、とくめい。-
あまりにも非現実的で、ちょっと無理。イケメンの幼馴染に溺愛されるという設定はいいんだけど…ここまで度が過ぎるともはや嫌がらせの域。
男性はカッコいいと思うケド、女のコの絵は可愛くない。by 母です-
これは妄想です。絵はキレイです。ストーリーがもう女の妄想でしょう。これに浸りたい人にはドンピシャなマンガなんでしょうね。
by ミッキーうさぎ-
うーん。
絵は嫌いではないのですか
内容がイマイチでした。
お隣のお兄ちゃんっていう、設定は好きだけど
そのお兄ちゃんの設定が極端。超過保護のお兄ちゃん。by ななななな007-
いくらイケメンでもこんなん現実いたら引くわ!!しかも、お隣さんで、都合よく双方の親は不在…なのに、これまたイケメンハイスペ弟までヒロインを溺愛してて兄弟で取り合い?!そこまで溺愛されるほどヒロインの魅力も描かれてないし…
by めちゃとん-
うーん…
ちょっと男性が幼稚すぎる。
と言うか、学生と先生って時点でアウトですよね。
絵は素敵なんですが、皆様も言われているように行き過ぎ。by すももさんです-