みんなのレビューと感想「三神先生の愛し方」(ネタバレ非表示)(161ページ目)

三神先生はさすがにやりすぎですが、ヤキモチを妬いてもらったり、守ってもらえるのはやっぱり女子としてはキュンキュンする

恋愛マンガというよりはほぼギャグ漫画です。とにかく面白い!なつめちゃんを大好きな惣さんの暴走っぷりが半端ないです。笑いながらあっという間に最後まで読みました。

いーね

あああ
    こんな風に愛されたいっ!
    ちょっと異常だけども
    愛されたいっっ(о´∀`о)
    全て受け入れるて、なかなか
    難しいことです。

かっこいいのに溺愛の仕方が半端じゃ無いのが、すごいんだから怖いんだから…。でも、一途さがいい!これからはどんな展開が?

コミックなので

なつめ人形にはサスガに引いてしまいましたが、純粋に一途に思う気持ちは若くて、いいなぁと思います。まぁ、先生でアレは実際にはないけれど。コミック世界なので、楽しき読ませていただきました。

一途にしぶとく愛してくれる年上メンズ。
    サイコーです!
    なつめにしかデレデレしないのがたまらないです!

、、

こんなにかっこいい人が幼いことから身近にいたらカッコイイの基準が分からなくなりそうだなぁ、、、、、笑笑
    シスコンって言うかなんというか、、

絵が綺麗。
    一度でいいからこんな愛されたいわ 笑
    容姿端麗、頭脳明晰とハイスペックならなおさら愛されたい!
    羨ましい。

こんなお隣さん?

こんなイケメンのお隣さんだったら嬉しいけど、なかなかないシチュエーションだから、このさきの展開どうなんだろ?

ここまで愛される主人公が羨ましいです。読んでいて、胸キュンはもちろん愛されることの幸せな気持ちが読者にも感染してしまうレベル。恐ろしき!もう、中毒的に先を読みたくなってしまいます。
    幸せな気持ちを分けて欲しい、そんな時にもオススメです。

全ての内容:全ての評価 1,601 - 1,610件目/全3,271件