確かに三神先生かっこいいですが、いきすぎな感じがします。読んでいて、ちょっとひいちゃう自分がいます。
小さい頃から溺愛されてたら、ウザいとおもっても急になくなったら寂しいし不安だしもう惣ちゃんの計画的愛し方よね
こんな風にイケメンに愛されたい!と思えるくらい、心地よさそうな愛され方です。それがさらに自分の学校の先生だなんて学校が楽しくて仕方ないと思う!羨ましい限りです。
イケメンな先生との恋愛話かぁ〜と思って読み進めたらなにやら様子が違う!
主人公を溺愛する先生、それがシュールで面白い!コメディです笑by 匿名希望-
三神先生可愛い。
なつめちゃんももちろん可愛いんだけど、あんなに一途な三神先生が本当に可愛くて。両想いになってからの二人のやきもちが、また可愛い。
三神先生はさすがにやりすぎですが、ヤキモチを妬いてもらったり、守ってもらえるのはやっぱり女子としてはキュンキュンする
恋愛マンガというよりはほぼギャグ漫画です。とにかく面白い!なつめちゃんを大好きな惣さんの暴走っぷりが半端ないです。笑いながらあっという間に最後まで読みました。
by 匿名でお願い-
いーね
あああ
こんな風に愛されたいっ!
ちょっと異常だけども
愛されたいっっ(о´∀`о)
全て受け入れるて、なかなか
難しいことです。by 博カナ-
かっこいいのに溺愛の仕方が半端じゃ無いのが、すごいんだから怖いんだから…。でも、一途さがいい!これからはどんな展開が?
コミックなので
なつめ人形にはサスガに引いてしまいましたが、純粋に一途に思う気持ちは若くて、いいなぁと思います。まぁ、先生でアレは実際にはないけれど。コミック世界なので、楽しき読ませていただきました。