幼なじみの2人で三神先生がなつめちゃんのことを溺愛してて…というベタな設定ですが、早々に両思いになり、安心して三神先生の溺愛ぶりを読んでいられます。
by ダメ恋はまる- 0
先生と生徒の恋愛はあまり応援できないけど、学校に自分の絶対的な味方が居るのはうらやましいなぁと読んでます
by しろくまくまりん- 0
絵が気になって読ませていただきました。
これからの2人の進展がどうなるのか凄く気になります!購入しようか悩みます!by フーセン- 0
三神先生
絵も可愛くて、イケメンで好きです!内容はちょっとやり過ぎ?な気もしますが、漫画なので許容範囲かな!!
by ここち♡- 0
こんな先生いないけどおもしろおかしく読めるのでいいです!
現実的ではないけどマンガの中では成立するようなまぁまぁおもしろいストーリーです。by 着せ替え人形- 0
作者さんつながりで、無料分だけ購入してみました。絵が綺麗でとても好感がもてます。続きが気になります。
なんでもあり
二次元なら何でもアリの溺愛ぶりに、潔ささえ感じてしまいます
とにかく、ものすごくマニアックな溺愛ぶりなので、これはこれで割り切って楽しめそうですby usyarin- 0
三神先生ちょっとウザすぎる。
何歳くらいの人をターゲットにしたものなのか。
こんな人が増えたら、世の中おかしな事になりそう。by MCさまー- 0
三神先生がイケメンだから許されるけど、ふつうに考えたらヤバイヤツ。でもなつめもなんだかんだとそれを受け入れててワチャワチャだけど楽しそうな感じ。
by にゃーーわーん- 0
絵柄が可愛いのと勝手にツンデレ先生かと思いきや超溺愛デレデレ幼馴染せんせいでしたね。
現実、保健の先生がこれだと休み時間女子で溢れかえって大変そうby チィコ- 0