みんなのレビューと感想「モテない理由が多すぎる!!!!!」(ネタバレ非表示)

モテない理由が多すぎる!!!!!

わかるわぁー

これね、誰がの実体験なんじゃ?と思う位あるあるな話。1話と2話しか読んでないけど、こーゆー子いるって、ほんとに!いつもどこでもキラキラ女子で振る舞える人にはイライラするのかもしれないけど、応援したくなるわぁ。

凄く当てはまる(笑)

自分にも当てはまる内容の話があって凄く、面白いです( *´ω`* )
    どの話でもキュンキュンしてしまいました(*´˘`*)♡

折れない主人公

最初の友達女子の2話まで購入しました。おもしろかったです。男の子に次々とモテないところを言われていたけど、折れずにいた女の子がすごかったです。

そうなのか!

友だち女子はなんで生まれたのかよく分かってなかったけど、なるほど!こんな感じなのです面白い上にチェック項目も出てくるから納得感が大きいですね!
    真面目系女子とか何人かのモテない系が出てくるのも面白いです!

短編

話が短編なのでスイスイと見れます。
    一人一人のストーリー面白かった。
    でも結局は彼氏できるんだよなぁ( -∀-)

短編だから、、、

短編だからね、、、
    わかるんだけど、うすっぺらい。。
    でも、絵も綺麗だし、女の子にも共感できて、さっくり読むにはいいかも

少女マンガだけど、時々変顔が出てきたり、スカートにジャージとかあるあるな話も多くて面白かった。男の子の言う通り、一生懸命で可愛いと思う。

絵が面白い(笑)(笑)(笑)キレイなえなんだけど、ちょいちょい面白いゴリラの絵とか入れてきたり、ジャージの絵入れてきたり、これ私やってるよー。って笑えます(笑)

女子高生

女子高生は読んだらあるあるが沢山でたのしいんじゃないかなと思います。表紙の絵が残念過ぎます。何で白目…

あたしも友達女子だったから
    気持ちわかる(笑)
    高校時代男子からは大体さん付けなんて
    されなかったし(笑)
    でもいまとなってはそれも
    いい思い出…^^