みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

惚れない花嫁

評価2 1% 25
評価1 0% 9
941 - 950件目/全1,378件

花嫁シリーズ

この作家さんの、「●●な花嫁」シリーズが好きで購入しました。買いやすい短編集になっています。他の方のレビューにもありますが、やはり花嫁シリーズが一番おすすめです。でも他の短編集も悪くないので、持っているポイントと相談しながら購入することをおすすめします。個人的には、最後の大きい声のやつが気に入りました。まだまだ花嫁シリーズはよみたいです。

by KNZY

最高

ネタバレ レビューを表示する

最高に面白くてだいすきです!!!
    絵柄も美しくて、こんな旦那様ならフラ回されてもいいかなって思います!!!
    この作者の〜〜花嫁シリーズにどハマりし、ついには本屋さんでまで、探してしまう始末でございます。〜〜花嫁シリーズの新作を、こころよりお待ち申し上げておりますので、どうぞ、よろしくおねがいいたします!

ない嫁シリーズ

第1巻です!このシリーズを初めて読む方はこの巻からどうぞ☆初読みの時は即ハマり、シリーズイッキ読みしました!主人公の性格や悩みはとても共感できますし、ヒーローも少女漫画らしくイケメンでモテ男ですが程よいリアルと妄想の狭間の感じのキャラで、現実逃避でキュンキュンするには最適です!表題作以外も良いストーリーがたくさん詰まってますよ♪

by

まだ一話目しか読んでいませんが、絵が素敵です。
    お話もテンポがよくて、次から次に進んでくれます。主人公がなんと言っても可愛いです!すごくタイプでした。
    この先、主人公たちがどうなっていくのか楽しみです。
    同じ先生の作品がいくつかあるようで、そちらにも興味持ちました。機会があれば、購入してみようかなぁと思っています。

面白いです

ない嫁、短編ではなく長編にしてほしいくらい好きです!
    笑いも良いペースで入ってくるし、いつもは線が綺麗で見とれる絵なのに、笑いの時の絵はシュールで笑っちゃう(笑)
    そして孝太郎さんの主人公への気持ちが見れる時にキュンキュンの嵐!

予言の方も面白いです!
    癖が強い彼が主人公によって少しずつ変わっていく様が恋の凄さなのかなぁ。

おもしろいです

おもしろいです!
    完全ギャグですが(笑)
    1巻まるまる表題作品ではありませんが、続きがたくさん出ているのでそちらも合わせてお勧めします。
    どんどんギャグ寄りになっていきますが(笑)
    素敵すぎる旦那様で羨ましい限りです。
    こんな風に愛されたら幸せですよね〜〜、とにかく甘〜い溺愛されるお話です。
    絵も綺麗だし読みやすいです^ ^

ステキすぎます。
    希のつっぱしる姿がかわいくて、いつも頑張っているから愛されるのでしょうね。

~ないシリーズ今回もやっぱり楽しめました✨

とにかく希と三嶋さんの絶妙なすれ違いがそこがおもしろい(笑)

勢いでしてしまう、何も覚えていない。そんなぐらい、飲み潰れたい(笑)イケメンに抱かれたい(笑)

by 匿名希望

こんな結婚ってありなんですね笑

ネタバレ レビューを表示する

読む前は美嶋さんが好きになって
    希ちゃんにアタックする
    みたいな話かと思っていましたが、
    冷たくされるならこっちから冷たくしようと思った希ちゃんを
    こんな人には初めて出会ったという理由だけで美嶋さんは結婚しようとプロポーズする、
    なんて展開となるなんて!
    少し読んだだけで、
    ない嫁シリーズの虜になりました笑

安心して読めます

「ない嫁」シリーズの馴れ初め。
    あり得ないようなスタートも結果ラブラブになるのでホッとしました。
    仕事が出来て、回りの評価も高い人はモテるだろうな✨
    結婚への時間が短い二人は結婚してからのすれ違いですら可愛く読めてしまいます。

その他の短編もほのぼのと読めますので、小さなキュンを求めるのならぜひ!読んでみても損はありませんよ✨

ネタバレ レビューを表示する

抜粋してレビューします。
    まず表題作について。
    自分と寝ても平気だったから惚れたって、極端過ぎて、どんだけ?と思いますが(笑)仕事もできて男前で超絶モテ男な上司に徹底的に惚れられるって、正直言って夢です!
    モテ過ぎな男性と付き合うと色々と心配しちゃいますけど、ここまでハッキリと線引きしてくれると安心できますよね。
    3話目?の想定外が不安で仕方ない女の子は、実際にいたらかなり面倒で友達でも無理かもーと思いましたが、逆に受け止めた男性が素敵です。

どのお話もなかなか個性的なキャラクターで面白かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー