みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

胸きゅん
花嫁シリーズの第1弾。このシリーズはどこから読んでも面白くて読めると思うけど、主人公希と孝太郎さんが結ばれるシーンなので、是非読んでもらいたいストーリー。
とても簡潔だけど、細かい主人公達の心理描写があるので、一気に引き込まれる。
若干のエッチ描写もいやらしくなく問題なく読める。
コメディータッチで描かれる主人公の気持ちに感情移入が出来るからオススメ!
孝太郎さんのクールな眼差しにきっと皆やられる(笑)by 匿名希望-
良いですね。テンポも良くてストーリーも良くてどんどん読めちゃう感じです。ヒーローもただのイケメンではなくて個性的な感じ。10話とストーリーも長すぎず爽快に終われました。
このシリーズ好き♪
ない嫁シリーズ大好きです。
クールで固い上司とのやりとりが笑えるし、ラブの要素もイイバランスです。
短編ではなく、もっと長いお話もぜひ読みたいです!by 天天チキンライス-
花嫁シリーズ、最高です!ギャグ漫画ではないはずなのに、登場人物の表情や行動が面白くて、わかるー!と共感できることばかりです!おすすめです!
by カリフラワー-
オムニバス
こちら、オムニバスで、2話ずつくらいに全く別のお話しとなります。
が、惚れない花嫁、このシリーズにはまりました!(続きは別作品、別タイトル)
新婚ラブコメ!
お薦めです。by one222-
花嫁シリーズは大好きです。
二人の関係にもどかしくもキュンキュンしてます。こんな素敵な旦那様うらやましい~by 匿名希望-
きゅん!
このシリーズがすごくだいすきで、2人の馴れ初めはどんなのかなって思って購入しました!!やっぱり最高です!!!
面白いです
このシリーズ好きです。
テンポも良く絵も好みでした。by 匿名希望-
無料で読めるので絵が綺麗だったのでためしに読んでみたのですが内容もとても良かったのですぐに続きが気になってしまいました!
ない嫁シリーズ
ない嫁シリーズめちゃめちゃ好きです!!
希ちゃんの妄想が笑えるし、
エロのシーンも良いです笑
でもタイトルからだと時系列がピンとこず、どう区別していいのか…
ひとつにまとめて読みたいです笑by SHIHO☆-