みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

惚れない花嫁

評価1 0% 9
451 - 460件目/全1,378件

面白い!!

ネタバレ レビューを表示する

クールな課長が主人公の女の子を好きになり結婚までわが道を貫いていくのが素敵です。主人公の希が、ギャグ顔が面白くて笑えます。エッチな描写もきれいで読みやすかったです。シリーズもので、これからイチャイチャをもっと読めそうで楽しみです。

by 匿名希望

とにかく面白い!
    たまに吹き出して笑ってしまいます。
    2人のやりとりも、凄く面白いですし、とにかくこんな素敵な関係あったらいいなぁって。
    しかも、イケメン男子のあんな告白もらったら…って考えると、ドキドキしちゃいます!

ハマりました

ネタバレ レビューを表示する

シリーズとは知らずに、読み始めてハマりました!
    クールでモテメンの美嶋さんと希のやりとりが、キュンとするところもあり笑えるところもあり、とっても面白いです。
    短編なので、変に話をひっぱるところもなく、読みやすいのでおすすめです。
    次シリーズも楽しみ☆

by 匿名希望

押しの強さかテンポの速さか

ネタバレ レビューを表示する

スマートなイケメンエリート、将来有望な上司とあらぬ事が一夜の過ちをおかしてしまう。「俺と寝て正気でいられた女はいない。」と言い切る美嶋。希があの手この手でプロポーズや結婚を回避しようとあの手この手を尽くすものの押しの強さも仕事ばり。翻弄されながらも受け入れていく希の今後に期待。

キュンキュンする!

深海魚先生の作品のファンです。
    おねがりガールも大好きですし、花嫁シリーズも全巻購入しました。クールな完璧イケメン上司が部下を溺愛するんですが部下は見た目とは違い庶民的で上司との生活感のギャップに戸惑う感じが面白くそれでも愛される所にキュンキュンします。

by 匿名希望

こんな旦那がほしい…

って思わず、思ってしまう。

何でもできて、その上、奥さん命って…。

羨ましすぎる。

by 匿名希望

深海魚先生の大ファンです!ない嫁シリーズも大好き、これはその最初の話が読めます。こちらは短編特集でない嫁は少しですが、どれも個性が強いキャラばかりでおもしろくてオススメです!ほかのない嫁シリーズとあわせて読んでほしいです。

1話目の破壊力

トントン拍子に進みすぎてスムーズ超えてる
    面白いってかハマる
    ポイントを貯めまくると誓います
    レビュー書きまくってて同じことばっか書いてるかもだけどほんと面白い
    続き早く読みたいな…
    頑張りますわ!

ずっと笑って読んでいられました。先の物語から読んだので、わかるからなおさらですが、幸せな物語なので、安心して読めました。結婚前に、凄い姿を見られているのに、頑張り続けて行くんだなぁと思うと、愛らしいです。

ナイ嫁

かわいい、ほんっっっとにかわいい!!!
    ナイ嫁シリーズだいすきですーー!!!

ドタバタだけど甘くとろけるストーリー、もう好きで好きで何回も読んでます。
    はやく続き読みたいですね。ほかの短編も読んでみようかな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー