みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

三嶋さんが好きすぎる
とにかく三嶋課長はイケメン!主人公の希は可愛すぎ!顔面偏差値が高いので、見ているだけでうっとりです。三嶋課長の他人には冷淡なのに希にはデレデレな性格が、イケメン度をさらに上げてると思います。何回読んでも面白い~。
by ぴっぴりな-
最高におもしろい
凍てつく目にハマりました。ふたりもと、ハイスペックですごい。どのシリーズが最初か、もっとわかりやすいといいのに。イケメン好きではなかったけど、もふもふ好きとかにキュンとしました。
シリーズ
シリーズ全部大好きです。
絵も綺麗で好きですし、表現力も好きです、
このシリーズはもっと読みたいです。by 匿名希望-
ツンデレ具合が最高
2人の不器用だけど、一生懸命な関係が読んでいてキュンキュンします。こんな旦那さん最高です!パンツ変えるタイミングが早いのはおもしろかったです!
サイコー
深海魚先生。
この作家さんの、どのサクヒンも大好きです。ストイックに仕事をこなし、レンアイまでも、ストイックに相手ファーストが素敵by 匿名希望-
深海魚先生の作品はテンポがいいのでとても読みやすいです。そして男性がイケメン。顔だけじゃなくて中身も。
花嫁シリーズ大好きです!
何回読み返しても楽しく読ませてくれる。凍てつく2人と、たまに変顔になる希にクスッと笑えます。
幸太郎さんの愛情表現分かりにくい~でもそこもたまらないです。by 匿名希望-
大好きです!
この〜花嫁シリーズは、どれも面白くて大好きです!超クールなイケメンが、デレデレに愛しまくってしまうところとか、胸キュン間違いなしです!
もう結婚?!
何故に何故にそうなるの?と思ってしまうくらいスピーディーなプロポーズですが、好きになってしまったから断った希に泣いてしまいました…。でも、そこを引かない孝太郎さん、カッコ良すぎます。
絵が好き
花嫁シリーズ大好きです。こうたろうさんの溺愛最高です。こんな人にめぐりあってみたいけど、それは夢物語です。