みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
花嫁シリーズ大好きです。笑いもありつつ、キュンキュンしながら読めます。美嶋さんが最高すぎて、理想すぎて、希がうらやましいです。短篇すぎるので、もっとラブラブな2人を見ていたいです。
すごい!ハマります!
こちらの作者さんはどれも素晴らしい!でもこの花嫁シリーズはもう最高です!これだけでもっと続き読みたいですー!
面白い!
係長のペースに巻き込まれて、流されまくるヒロイン最高です。ポーカーフェイスでサラッとイケメン発言の美嶋係長も大好きです。シリーズ終了してるけど、もっともっと続編が読みたい!
by バームクーヘンエンド-
シリーズ
このシリーズ最高です!!
とりあえずまず絵が綺麗
美男美女!
だからより読みやすい、見やすい!
シリーズおまちしてます!by ムー♡-
作者さん買いです
やっぱり面白い✨
美嶋さんのぞっこんぶりが羨ましい💕
こんな旦那さんいます⁉️
他の短編集も短い話なのに、それぞれ本当に面白い✨
さすがです⤴。by 匿名希望-
この作者さんの話はどれもとっても面白くて好きです!!続きものなのも嬉しい。たくさん読めるので読み応えがあります。
花嫁シリーズ
主人公がかわいく、応援したくなります!こうたろうさんはスマートイケメン完璧すぎる男性で、こんな人に好かれるなんて~!ほんと何もかもうらやましいです!
完璧、クールな上司に好かれた主人公。失恋話をし、仕事に生きると誓った筈なのに、好かれてしまう…あの手この手で、結婚を阻止しようとするのだが…
ステキなふたり
美男美女の二人ですが、それぞれ一風変わっていて、あるいみでお似合いカップル!
絵が丁寧できれいなのでうっとりです。
笑いのネタもあちこちに散ていて、絶妙なテンポ。
笑いとキュンキュンが代わる代わる訪れる中毒性のある漫画でした。
おとこの人が完璧で隙がない感じなので、「恥ずかしいのでまた今夜」のほうがほどよくナチュラルなので好みかな~by 匿名希望-
作者買いです。どの作品もシュールな笑いがあったり、共感できたり、キュンキュンしたり、とても楽しめました。