みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
ない花嫁シリーズ最高
深海魚先生の絵と話が好きです。
ない花嫁シリーズは、主人公がおもしろくて大好きです。他の話も好きですが、できれば ない花嫁シリーズだけで1冊にしてほしいな。by 匿名希望- 0
ほれてまうやろ
無料を読んで、続きがよみたくなって次月ポイントが付与されるのを楽しみにしていました(買えよ)。
恋の駆け引きはすぐに崩れ、相思相愛になるけど掛け合いが明るく笑いを誘い読みやすいです。by 匿名希望- 0
笑い
社内一のイケメンとデキテしまい、結婚までっ。なんて面白い展開なのっ。ひーろーの両親にも笑わされました。
これが最初なんですね!
このシリーズ、番号がないので途中から読みはじめたんですが、どこから読んでもどれも面白い!
とにかく最後には孝太郎さんにやられます(笑)by ぐじょこ- 0
おもしろいです!
"ない嫁"シリーズにハマってしまいました。
希のがんばってる姿も可愛いし、三嶋さんの希ラブなところもいい。
こんなに大切にしてくれる旦那さんうらやましいけど、合わせ続けるのも疲れちゃいそうだなぁ〜と思いつつも、最後にクスッと笑えて終わるのがおもしろくて好きです。by 匿名希望- 0
作者さんが大好きで読み始めました。やはり主人公と彼が魅力的なキャラクターで、最後まで笑いが止まらなかったです。
短編集のようで、"惚れない花嫁"しか読んでませんが、おもしろかったです!展開の早さにはびっくりしましたが(笑)他のシリーズもあるみたいなので読んでみようと思います。
これは、面白い☺
全読みしました!なぜに、続編がないの?
久々にハマったよ!この2人の日常のハプニング踏まえて、もっと内容濃く出来たでしょー!まだまだ、続編希望します(*^^*ゞおねがーい!by 匿名希望- 0
無料分読んではまってしまいました!ほかのシリーズも読んでます!かわいい2人で癒される。寝る前に読むのが日課です笑
深海魚さんの作品がすきで、こちらも読みました。ない嫁シリーズはどれもすきです。希のキャラもかわいいし、できるイケメン旦那の考太郎さんも、イイし
買って損は無いと思います。by 匿名希望- 0