みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
完璧、クールな上司に好かれた主人公。失恋話をし、仕事に生きると誓った筈なのに、好かれてしまう…あの手この手で、結婚を阻止しようとするのだが…
ステキなふたり
美男美女の二人ですが、それぞれ一風変わっていて、あるいみでお似合いカップル!
絵が丁寧できれいなのでうっとりです。
笑いのネタもあちこちに散ていて、絶妙なテンポ。
笑いとキュンキュンが代わる代わる訪れる中毒性のある漫画でした。
おとこの人が完璧で隙がない感じなので、「恥ずかしいのでまた今夜」のほうがほどよくナチュラルなので好みかな~by 匿名希望- 0
作者買いです。どの作品もシュールな笑いがあったり、共感できたり、キュンキュンしたり、とても楽しめました。
他の作品を読んでこのシリーズを読み始めました。ほんと絵がキレイで読みやすいです。短編なねかな?まだ読み初めなので、どんな展開になるのかたのしみです。
ない花嫁シリーズ面白くて大好きです!
孝太郎さんの氷河なみのクールさと、必死で合わせようと頑張る希。はちゃめちゃなんだけど、とにかく愛が深いので可愛くみえます。by 匿名希望- 0
「恥ずかしいので、また今夜」から来ました!ない嫁シリーズが人気なのも納得!!!応援したくなる二人です(*^_^*)
作者読み
作者さん読み。
流石って感じで1話しか見てなくても面白い!
絶対続きが読みたくなる。
不幸体質で好条件に流されにくいとこがまた笑える。by 匿名希望- 0
全くそんなつもりなかった希ちゃんの言動にすっかり惚れてしまった孝太郎さん。冷静を装う希ちゃんがおもしろい。
おもしろいカップルで読みごたえありました。もう惚れそうですが、どんな展開に?画像が悪く読みづらいところが残念でした。
ないシリーズ好きで毎回読んでます!いいですよね!私もこんな旦那様ほしいです。でも辛いかな?と思ったりします。