みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料の一話を読んだだけですが、冷徹でイケメンの美嶋さんが凄くかっこよかったで
す。
こんな人と結婚するなんて、希が羨ましいです。by 匿名希望-
ギャグっぽいところがセンスあるなーと思いました。
ついついシリーズ読んでしまうくらい、引き込まれました。by 匿名希望-
二話づつのショートストーリーのようです。展開が早く、すっきりしましたが、個人的には、最初のほれない花嫁の続きが読みたい
目に惚れた
わります〜
目に惚れちゃうって感覚!
直感的、動物的な感覚で好きなんですよね。
そうなったら自分が幼獣になっちゃうくらい本能が出ちゃうってところが良かった!by 匿名希望-
色々ぶっ飛んでますけど面白いです!
シリーズ化されてるの知ったので他も読みたいと思います!キュンキュンするシーンもあって良いです!by 匿名希望-
面白かった〜。
短い話だけどがっつり感情移入できた!何で好きになったのか早くわからないけど、面白かったby 匿名希望-
はまってしまう
主人公たちが魅力的すぎてはまります!!面白いのにしっかり恋愛もしてて、カッコいいしかわいいです。オススメマンガです。
大好きないシリーズ、このはなしを読んでハマりました!他の本もほぼ一気読みです!希ちゃんがおもしろい、そして冷静な旦那様、ほどよいあんばいでいいです。
深見魚さんの絵や内容もドストライクで、毎回笑って読んでます!!外での待ち時間には顔がニヤけて読めないくらい私の心は鷲掴みにされるほどのラブコメです。
by ふくちゃんあいちゃん-
こんなイケメン上司がいたら断然張り切って働きます!おまけにそんな上司と結婚なんて。なんてうらやましい!
夢を見させてもらいました!by 匿名希望-