【ネタバレあり】惚れない花嫁のレビューと感想(2ページ目)

このシリーズハズレなし

この〇〇ない花嫁、2話シリーズで数種ありますが
    どの話もハズレなしです
    テンポいいし、絵が綺麗だし、ギャグの絵も面白いw
    元カレと別れた愚痴を泥酔して会社の同僚にぶっちゃけて
    会社モテNo.1と寝てしまうという(笑)
    希の男運の無さはこの人に出逢うためだったのかな思います
    今まで不運だった分、幸せになってほしいとつい願ってしまいましたw

ない嫁シリーズ笑

これがない嫁シリーズの初回ですね‼︎面白さ満載で読んで損なしだと思います!
    美嶋さんのブレないかっこよさ!たまりません〜〜
    主人公の妖獣にならないように揺れ動くところとかグッときます。普通の女子なんだけどなんか好きになってしまう。応援したくなる。美嶋さんが非現実的過ぎるから主人公は現実的なキャラで安心する
    アンバランスなようでバランスの取れた2人が大好きです!

by jyokazu

サクサク読めます

どこでもいそうな主人公ちゃんがイケメンで仕事も出来る上司さんとお酒の勢いで一夜を共にして惚れられるお話。
    主人公ちゃんに惚れた理由が面白い。ギャク要素もあってサクサク読めます。
    続編も一気にお買い上げして読んでしまいました(笑)。
    面白くてサクサク読めるけど、短編集なのが残念。もちろん他のお話も面白いです。ですが、ナイ嫁シリーズでまとめて欲しかったです。

おもしろい!

深海魚さんのマンガのぶっ飛び具合が好きです。自分に惚れた女は妖怪にしか見えない、それが1番嫌いだというみしま課長。妖怪にならないように冷静になろうとすればするほど、みしま課長を妬かせていた。

最後は2人とも立派な惚れた妖怪になって、結ばれて良かったです!恋愛してたらみんな妖怪ですよね笑みしま課長の意外な一言がキュンキュンします!

すき

大大大大大好きなシリーズです!!!
    美嶋こうたろうかっこよすぎませんか?いつもクールな人が野獣になるその瞬間を見たければこのシリーズで決まりです。話の内容もベタですがしっかりしてますし、主人公のドタバタ加減もすごく好きです。子供預かってかまえる時間がなくなり主人公が会議室に呼ばれて...のシーンがドキドキ!!!大好きなシーンです!

面白すぎる

容姿も仕事も家事も完璧、抱かれたい女があとをたたない美嶋係長と泥酔して一夜を共にした希。忘れて欲しいと告げるが美嶋にプロポーズされてしまう。
    気持ちが追いつかないまま結婚の話しは進んでいく。
    恋愛に溺れる女を軽蔑していた美嶋だが、希に溺れる自分を告白するシーンとても可愛いかったです❤️
    希の性格も可愛くて大好きな話です。

す、すごいです!
    テンポが良くて面白いし、素敵すぎる旦那様にキュンキュンするし、とにかく満足!
    ダラダラ貯めてつまんないまま終わる漫画も多い中、こちらは期待を裏切らずに進んでくれました。
    最初のいきなりラブホにいるのも衝撃的でしたが、その後は軽々しくもなく進んでくれて、所々主人公への愛を感じてほんわか。
    続編読むの楽しみです!

面白いです!

作者さんの、ない嫁シリーズが好きで読んでいます!
    私としては、この中で春日さんの大予言も好きです。
    将来超有望なイケメンの春日さんが、リア充で女性に慣れていそうで実はとっても不器用だったというギャップにハマりました。
    癖ある性格のせいで周りに誰もいなくなってしまった春日さんのサポート役の真木田さん。
    一生懸命でとってもいいです。

あんなに冷たくて恋愛にもドライな考太郎さんが希にいきなりゾッコン(古い?)になつてサッサっと自分のペースで結婚を進めようとする。希に婚約お断りされたとき、考太郎さん、どう出てくるかと思ったけど、そこはストレートに気持ちを素直に伝えて来るところがまたギャップがあってかわいい!
    本当キュンキュンが止まらない作品です!

凍てつく希が好きさ

大大好きな、ない嫁シリーズ。凍てつき塩対応のかいなく、あれよあれよと、岸が見えないくらいに流されてしまう希と、感情フラットなていでグイグイ押し切る、希にゾッコン美嶋係長が、ホント楽しくて尊いのよ。最後、イタリア🇮🇹在住の関西人のご両親登場は、設定が無敵すぎて爆笑でした🤣