みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これは、1話で心捕まれる!

考えて見たら、酔っていたとは言え、課長が希とホテル行ったのは、希だからじゃないの?
    だって、飲み会では、課長しっかりしていたもん。
    希は酒に流されたけど、課長は違うんだと思うなぁ?
    だから、すぐに結婚してしまおうと思ったんじゃない?
    でなきゃドレスの試着全部は付き合えないでしょ?

ヒロインが羨ましい!!
    超絶イケメンのハイスペ旦那。仕事もできてお金もあって家事までこなせるスーパーダーリン。そんな人、現実にはなかなかいないけど夢を見させてくれるお話。

by A…

笑える

漫画だから現実味がないのは当たり前なんだけど、えーこういう展開と最初思いました。だけど、キャラクターが面白くて可愛くて一気に読んでしまいました。

by 4hime5

なんか…

恋愛ストーリーなんだけど、所々にオチがあって笑えます。面白い。鉄仮面イケメンでも女に堕ちる時はやっぱりあるんだねー。普通に好きになったんだね。オチあり、笑いありで読んでいて楽しかったです。

イラストかわいく、このみです

かわいー表紙!結婚式したあとに、ホテルでこんなふうにかつがれてみたい笑
    あ、妄想がついでてしまいました。

ギャグ要素がある普通ーの恋愛漫画。恋愛漫画だけだと恥ずかしくてギャグ入れ込んでるの?!と思うぐらいの展開のギャップがありますが、そこも面白いと思います

もうもう、このシリーズが大好きすぎて、この作家さんの作品はチェックしてしまう。
    おなかかかえて笑いながら見てます。

ない嫁シリーズは、楽しみに読んでます。
    ハイスペックな彼と唐突に結婚など、溺愛が面白いです。
    二人の惹かれあっていく様子が楽しみです。

〇〇ない花嫁シリーズなんですか?
    笑える部分もあるけど、胸キュンのシーンもあって、おもしろいですね。今後が楽しみです。

素敵です

花嫁シリーズなんでしょうか。美嶋さんと、希ちゃんシリーズ。美嶋さんの、ぶれない感じが好きです。こんな、素敵な人から溺愛されて結婚したいなぁ。。