みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵がいいです!
キレイな絵にひかれて読みました。他の方々のレビューを見て先ずは花嫁シリーズだけ 追いかけようと思います。
花嫁シリーズのレビューが良くて無料分読んだらハマりにハマりました。主人公の女の子可愛すぎて大好きです。
最高!
作者さん買いです!もう最高!
言葉のセンスがすばらしい!絵がキレイ!
ただエロければよい感じのマンガとは全然違って、お腹抱えて笑えます!おすすめ!by 匿名希望-
正直、絵はそこまで好みじゃない。
でも、話がおもしろい!
イケメン冷徹人間って言われてる孝太郎が希に惚れていく話。
どんどん読んじゃいます。by めあすけ-
超おすすめ!
おもしろい!笑える!絵も美しい!
ストーリーもハイスペックイケメンに愛される主人公がかわいくて、最後まで読んでしまいました!
おすすめです!by 匿名希望-
大好きな作品です。溺愛ぶりがたまらないです。ヒロインがもっと素直だといいのにね。他の作品も気になります。
ない嫁シリーズと、読み切りのオムニバス形式です。ない嫁シリーズは全部最高です。
男性のかっこよさもさることながらギャグ要素がすごい!深海魚先生の作品は心中のツッコミがすごいのでいつも「それ口に出せばいいのに」と思います(笑)
きゅんきゅん要素もすごく強くて、とくにない嫁シリーズは愛されてるなって胸がきゅーっとなります。by 全部枝毛-
絵もキレイで面白い!
作者サン買いです。
このない嫁シリーズを読むならこの本から読む事をお勧めします。
コメディタッチで面白く絵もキレイです。by み-(*´ェ`*)-
オススメに出てきたこちらの作者さんのこの作品とは別の漫画を読んでハマり、過去作も沢山あって読むのが楽しみで嬉しくなりました💕お話も絵も好きです!!笑いのセンスもツボ🤣
by ゆみひき-
スゴい
何でドライなイケメンから、こんなに愛されて彼を溺愛させられたのか。これが赤い糸のフィーリングかな♡♡
by BTS-