みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
花嫁シリーズ2話で、凄く気分
落ちました。
好きな作品なので、結婚からずっと長編で描いて欲しかった。
残念すぎて☆2になりました。by 匿名希望- 0
花嫁
シリーズでどれも面白いです。旦那さんは奥さんを溺愛してるのにそれに気付いていない奥さんがあれこれ焦ったり勘違いしたりしてるのが笑えます!
最高です!
この作者さんの作品、
全部好きです!
変な邪魔も入らないし
登場人物はクールだし
ズルズル長引かせない!
どんどん読んじゃいます✨by 匿名希望- 0
このシリーズ大好きです!最初は強引なストーリーから入るけどテンポもよく面白くてついつい見てしまいます。美嶋さんの希ちゃんへの愛の深さがはんぱないです!
惚れない花嫁しか読んでいませんが、絵も可愛くて、テンポよくストーリーが進んでいくので読みやすい反面もう少し詳しい描写が欲しいなーと思う部分もありましたが、短編?なのでしかたないのかな?とも。
主人公のキャラクターも面白くて私は好きでした!!by 匿名希望- 0
このシリーズ大好きです!
ハイスペックな上司といきなり結婚(一夜の過ちから)。そんな彼に愛されまくっている希がうらやましい!と同時に素を出せない葛藤わかる〜。孝太郎の希に放つ言葉がめちゃくちゃもうたまらなく好きです。やられちゃいます。必見です!by 匿名希望- 0
ない花嫁シリーズっていうんですね。希ちゃん、みしまさんのキャラが良すぎ!!一気にハマりました。他のシリーズも早く読まなきゃ!
こんな気の利いたスマートな男性いるんですかね☆惚れ惚れと見ています。
いつも新鮮で相手にドキドキできるっていいな。
ストーリー、ちょっとギャグっぽくて深刻でないところが好きです。by 匿名希望- 0
○○ない花嫁シリーズ、ハマって…どれが最初か分からず、やっと辿り着きました。
2話短編読み切りじゃなくて、1冊にまとめて欲しいので、⭐️4です。by 匿名希望- 0
このシリーズ大好き‼︎
本当に面白い‼︎
こんな可愛くて賢くて芯のある、しかも変顔も似合う庶民派ヒロイン見たことない‼︎
その上、これほど完璧なヒーローも。
現実にいたら、こんな方と畏れ多くて付き合えないってヒロインに同調します‼︎笑
この「ない嫁シリーズ」は孝太郎さんありきの物語なので、全ては孝太郎さんの魅力に尽きます。
それが驚くほど完璧に表現されてます。
ヒロインの気持ちがわかって、笑えて、キュンキュンして、更に目の保養になる…
素晴らしいマンガだ‼︎by 匿名希望- 0