みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
イイ
ギャップドキドキキュンキュンに笑いの要素が絡む。深海魚先生の独特なスピード感と先生ワールドな展開で、サクッとさっぱり気持ちよく読めます。
by 化学系no大学生- 0
おお
お目当ての1話だけをみようとしたら
ほかの話もみてしまった
そしてぜんぶよんでしまった
すてきでしたby よしこ(笑)- 0
素敵です
花嫁シリーズなんでしょうか。美嶋さんと、希ちゃんシリーズ。美嶋さんの、ぶれない感じが好きです。こんな、素敵な人から溺愛されて結婚したいなぁ。。
by そらと☆- 0
花嫁シリーズ
花嫁シリーズを読み始めました。ハマると課金が危険ですが(笑)早くもハマりそうな予感です。楽しみです。
by ゆゆぅー- 0
なんとなく気になって読んでみたのですが、ハマってしまいました。絵もキレイなうえ、ストーリーが面白すぎて、先が楽しみです。
by コミすき- 0
花嫁シリーズ大好きです。
先生の作品は、ヒロインにとても好感が持てます。
お相手が溺愛してくれる作品が多いので、読んでいて安心できます。by ANGEL!- 0
作者さん買いです。短編集ながらどれも読み応えあり。軽快に進んでいくストーリーにスッキリと読み進められます。
希。美嶋さんのお話大好きです。by ヨンヨンヨン622- 0
色々ネタ満載な感じと、ありきたりな感じがありますが面白いのは面白いので、スーッと読めます。無料分だけでいいかな?とは思っちゃちますが…
by りぅりぅこ- 0
凍てつく希が好きさ
大大好きな、ない嫁シリーズ。凍てつき塩対応のかいなく、あれよあれよと、岸が見えないくらいに流されてしまう希と、感情フラットなていでグイグイ押し切る、希にゾッコン美嶋係長が、ホント楽しくて尊いのよ。最後、イタリア🇮🇹在住の関西人のご両親登場は、設定が無敵すぎて爆笑でした🤣
by ジプシークイーン- 1
惚れない女性いないでしょ?
そんな完璧男に好かれる希
羨ましいby 遊紅桜- 0