みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

惚れない花嫁
ない花嫁シリーズの最初のお話し。
勝手で強引なこうたろうさん。
絶対にスキにならないって決めてたのに
スキになっちゃう希(笑)
続編がいっぱい出てるのでそちらもおススメです。
あんな完璧なダンナだったらなぁ。by オンム-
おもしろい!二話完結でこんなに満足した漫画は初めてです!ほんとに絵が綺麗だし主人公と相手がかっこかわいい!他の作品も読ませてもらいます☆
by みゅこ☆-
この夫婦すき
三嶋さんかっこいいしいいキャラしてる!この夫婦面白すぎ!
続きが気になる!シリーズ増やして欲しいです。by 匿名希望-
レビューを見て、高評価なので購入したらどっぷり深海魚さんの作品にはまりました。
ユーモアがあるのに、切ない気持ちもあるある!なんども読み返したくなります。by 匿名希望-
超クールなのに
ぞっこんなクールイケメンにやられましたwww
普段は口数少なかろうが、怖そうだろうが、二人の時は真剣に気持ちを伝えてもらえるとか、憧れる〜!!by あやききょ-
『〇〇ない花嫁』シリーズの記念すべき第一話目です。
クールすぎる完璧すぎる彼が,いわゆるダメンズウォーカーな彼女に落ちるのがおもしろかったです。
続きも期待してます。by 匿名希望-
表題作、ない嫁シリーズ第1弾!!
ない嫁シリーズの第1弾!
孝太郎さんと希さんのラブラブな夫婦生活のスタートの2話です(^^)!
絵は凄く綺麗で恋する希さんの顔が可愛いです♡たまに入るギャグな絵がまたたまらない面白さを出しています。
きっかけはどうであれ(笑)キュンキュンポイントがしっかりあってお互いが惹かれ合うテンポが絶妙。
出会いから婚約まで綺麗にまとまった2話でした!by 25ロビン25-
このシリーズ大好きです!完璧すぎて一緒に生活するなんて絶対無理ですが、そんな人に好きになってもらえるなんて幸せすぎる!
ふたりのなれそめ
花嫁シリーズで謎だった二人の馴れ初めがわかって大満足です。コータローさん、最初と言ってること違うし!!と突っこみつつ、幼獣になっちゃうほど希ちゃんを好きになったのね!と納得(笑)
by ねこったぬ-
最高!
孝太郎さんがかっこよすぎ!
ヒロインもかわいすぎ♡
笑いもあるし、ドキドキもある!
絵もキレイで、男性はイケメンだし、大好きなシリーズです!by すーめぐ-