みんなのレビューと感想「四月一日さんには僕がたりない」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料範囲内で読んでますが、お話と絵は今の感じでは両方好みではないです。
無料範囲内で良いかなって感じです。
名前もそんな苗字あるの?って感じです。by のなるあ- 0
こういうの期待した🙄
みんなこういう作品待ってたと思います(≧▽≦)
是非読むべき作品だと思います(・∀・)
ああこういう恋したいな(•ө•)♡by ちーちゃん1113- 0
その後の展開が気になります。絵に関しては好き嫌いが、あると思います。今後に期待してます。引き付けるものがあります。
意味のわからない題名とイラストに興味がわき、読み始めましたが、思った感じと違いました。
この先はもう読まないかな、、?by 匿名希望- 0
頭の硬い優等生の話かと思いきや
母と2人で健気に頑張って生きてるのだけれど、今までの経験からお嬢さまとして学校では通している。そんなスリルに満ちた生活を送る高校生の女の子が主人公。
by あをぶれら- 0
かわいい
いい娘も悪い男も、みんなかわいいから見ていて元気になる。何にしても一生懸命に生きている人は、素晴らしい。
by うれしい- 0
うーー、色々突っ込みどこ満載ですね…
娘いるのに、ラブホに住む親の気持ちも分からないし、大量の汗って(笑)最初失禁したのかと思いました^^;
男の子もいまのとこ魅力感じませんでした…by 匿名希望- 0
意味不明なタイトルと可愛らしい絵に釣られて読んでみました。まだ無料分だけだけど。設定もよくわからなくて、この先読むかどうかはちょっとビミョーな感じかな。。
可愛らしい
見た目的にも内面も可愛らしくて純粋なヒロインと、見た目的には可愛らしいのに不純と言うかしたたかな小悪魔ヒーローの絡みが面白い!
by えびFLY- 0
??
ラブホに住む何もかもが完璧な女の子とクラスの不良的な男の子が出会って彼女の秘密を知るお話です。
設定的に少女漫画すぎるな〜とは思いますが絵は可愛いので良いです。by 匿名希望- 0