みんなのレビューと感想「四月一日さんには僕がたりない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

四月一日さんには僕がたりない

3.1 評価:3.1 433件

絵は可愛らしくキレイです。お話としては…ちょっと微妙な所はありますが、主人公さんの癖は治るのか?読んでみたいようなもういいような…です。

青春

真面目な主人公が不真面目?君を好きになっていくんだけど、初めは苦手で怪訝してしまう。
    そんな2人には誰にも言えない家絡みの悩みを抱えている。苦手なのに何故か惹かれあっていく。高校生らしいお互いの為に行動する事が出来る真っ直ぐさが良いんです!
    助け合うし、お互いが真っ直ぐに思い合って凄く可愛くて青春ラブストーリーです!
    こんなに大事にされたいっ!

4月1日でわたぬきさんですか~。面白いですよね~。自宅がお城かと思いきやラブホが自宅ってすごいですよね~。確かに何か問題にされてしまいそうだよね~。うーん悩む~。主人公の女の子も可愛らしくてページを進めて読んでいくのがとても楽しみになるマンガだと思います。主人公とからむ男の子も性格的に絡みが面白くなりそう

面白体質の堅物生徒会長(笑)

男&Hのキーワードで全身からあり得ない量の汗をかく生徒会長

しかも実家は郊外でしか見たこと無いような…郊外でもなかなか無いようなお城の外観のラブホ…ブハッ‼

内装も回転ベッドや三角木馬って‼
    そんなんラブホで見たことねーよ(笑)
    完全受け狙いでしょ(笑)

漫画ならではですよね(笑)
    しかも近くに学校建ってる➰‼

まぁこの学校も突っ込みどころ満載ですが😆
    でも面白かったですよ➰🎵色んな意味で(^ω^)

the少女漫画!

絵も内容もまさしく少女漫画!
    大人になった今では買うことのない種類のものかも知れないです笑っ
    でも久しぶりに昔のでっかい漫画雑誌読んでた頃を思い出せなました!
    忘れてたきゅんきゅん感も味わえて良かったです!

品行方正、成績優秀なワタヌキさん。
    ただ一つだけ、大きな秘密がある……
    それは、自宅がラブホテルだと言うコト……
    それが、バレてしまったから、大変。
    さぁ、今後の展開は?

まあまあ

絵は綺麗なんだが、ちょっといい感じのシーンもあるんだけど、なんか微妙です。ヒーローが脅すとかチャラいとか、わざと罠にかけるとかが好きくないかも。

四月一日と三月終。
    すごい名前だなーと思って読んでみました!笑
    少ししか読んでないからわからないけど、名前も何か関係あるのかな?
    少し気になります。

学園もの

学園もの好きです。名前が珍しいというか、三月生まれで三月。4/1生まれで四月一日の名字だってことにびっくりしました。

無料分は面白く読ませていただきました。今後自腹を切るとなると考え中です。
    設定も絵も少女漫画だなぁって感じです。