みんなのレビューと感想「今夜、先生の腕の中」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料分16話まで読みました
    いくら漫画とはいえ展開に無理ありすぎるし、主人公が幼稚すぎて見てられない。

いつも寂しい思いをしていたところを救ってくれた先生!先生と生徒の純粋な恋愛がとっても幸せな気持ちになります

先生と生徒のラブストーリー好きです!こんなカッコイイ先生なら惚れてしまいます( *´艸)二人の恋がいつバレてしまうのか…気になります。

続きが読みたい

まだ無料分だけですが、先生と生徒の関係でありながらもキュンキュンしながら読んでいます。いつかバレるのではとハラハラもしますが。。

絵は好きなんだけど…内容があまりに現実的じゃなさすぎて。
    さすがにこれは、先生クビになりませんか?あまりに甘々で。ちょっと心配になっちゃった。
    まだ途中までしか読んでないし、この後、色々な問題が解決してくのかな?

先生との恋

家族との関係から心にふかーい傷がある碧。母親から認められないってすごく傷つくよね。そんな碧の心の傷を直してくれる先生。先生がイケメンすぎです。

ありないけど

ありえないけど、女子の憧れのストーリー展開ですね!!これから、どうなっていくのか、楽しみに読みたいと思います。

無料分まで読んで終わりました。
    ストーリーが少し無理あるのであまり楽しめずな感じでした。
    無料分まででいいかな

絵も好き

母親に放置されて辛い想いをわかってくれる先生と出会えば惹かれるよなぁと思いながら読んでました!これからの展開が楽しみです!

かっこいい

主人公も可愛いですが、先生がすごく頼りになる大人な感じで、こんな人が近くにいたら、好きになっちゃうなと思います。いざという時にいつも自分の気持ちを拾ってくれるのって心強いし、きゅんときます。