みんなのレビューと感想「今夜、先生の腕の中」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

孤独を抱える2人が惹かれ合うのが凄くよくわかる。また2人ともとっても純粋でお互いを大事に想い合っているのがひしひしと伝わってくる。
    これが現実にあれば犯罪で、先生は処分されちゃうんだよね。
    なんだかなぁ。

担任の先生と同棲って可能なの!?バレたらどうするの?どうなるの?なんて考えたら色々心配で、キュンキュンとかできません。まぁ個人的には自分の母校には恋するような若い先生なんか居なかったから、かなり羨ましいです。

きゅんきゅんです

先生と生徒の禁断の切ない恋。いいですね。最後は ハッピーエンド になったみたいで良かったです。

先生とくっつくのがやや早目だけど、キュンキュンしながら読ませてもらっています!先生、優しくてかっこいい!

先生がいつ碧を好きになったのかわからないし、2人の関係がバレて、親が結婚承諾、学校も首にならないってちょっとびっくりだけど、やっぱり教師と生徒ものって面白いです。

先生との恋愛、レビューにも書いてたけど展開が早すぎて私もびっくりしました。いつの間にそういう事になってるの!?って漫画の世界だな〜って思いました!

本当はあってはいけない教師と生徒の恋。
    漫画だから楽しめるけど、2人がデートと言って出かけるたびに、見つからないかハラハラしています。

先生と生徒との恋愛は、ずっと憧れてました♡
    この物語は、先生がめっちゃ優しくて本当に羨ましい!現実逃避したいときに読みたいです(笑)

絵が可愛い

主人公の女子高生の女の子が可愛いです。無料配信部分は読んでしまいましたが、ポイントに余裕があったら購入して読みたいです。

こんな事、あったらいいのにな。みたいな感じで、いきなり先生と同棲とかまずはないし、親もそんな簡単にゆるすかぁ?みたいな。